blonde in law
встречается с atori in law
- 2,185
- 15,409
Стрелком был не, сейчас приложу фрапс там видно что он по тебе попал когда ты выходил с т/c СЛУЧАЙНО. Он хотел прострелить второе колесо, а потом ты начал убегать и из-за он начал стрелять. Если бы ты просто вышел и стоял (ну может быть сделал там один шаг случайно по клавиатуре кликнул) то мой друг не открыл бы по тебе огонь.Дополнение, было прострелено всего ОДНО колесо, второе не было тронуто. Так что урон проходился не по колесам, а по мне.
Я даже не успел слезть с байка как по мне уже хит прилетает, о чем ты? ХАаххахаха
о тебе попал когда ты выходил с т/c СЛУЧАЙНО. Он хотел прострелить второе колесо, а потом ты начал убегать и из-за он начал стрелять. ещё раз напоминаюЯ даже не успел слезть с байка как по мне уже хит прилетает, о чем ты? ХАаххахаха
Случайно попасть два раза по персонажу? Странно, но мои обвинения были верны, сита с ничего, темболее свои 2 часа в пустую и ган тоже в пустую.Стрелком был не, сейчас приложу фрапс там видно что он по тебе попал когда ты выходил с т/c СЛУЧАЙНО. Он хотел прострелить второе колесо, а потом ты начал убегать и из-за он начал стрелять. Если бы ты просто вышел и стоял (ну может быть сделал там один шаг случайно по клавиатуре кликнул) то мой друг не открыл бы по тебе огонь.
Даже после того как я слез стрельба была продолжена, на тот момент я даже не достал ган, хотя мне оставалось нажать одну кнопку, но я не нажимал и ждал, но в итоге ничего не изменилос и пришлось отстреливатьсяСлучайно попасть два раза по персонажу? Странно, но мои обвинения были верны, сита с ничего, темболее свои 2 часа в пустую и ган тоже в пустую.