Одобрено Mask_538055 и Dandrell_Charles/ блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Жду видео до вечера чтоб увидеть полную картину.

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Дополнение, было прострелено всего ОДНО колесо, второе не было тронуто. Так что урон проходился не по колесам, а по мне.

d4vlyatshinn

Ветеран
1,000
40,333
Дополнение, было прострелено всего ОДНО колесо, второе не было тронуто. Так что урон проходился не по колесам, а по мне.

Стрелком был не, сейчас приложу фрапс там видно что он по тебе попал когда ты выходил с т/c СЛУЧАЙНО. Он хотел прострелить второе колесо, а потом ты начал убегать и из-за он начал стрелять. Если бы ты просто вышел и стоял (ну может быть сделал там один шаг случайно по клавиатуре кликнул) то мой друг не открыл бы по тебе огонь.

d4vlyatshinn

Ветеран
1,000
40,333
Я даже не успел слезть с байка как по мне уже хит прилетает, о чем ты? ХАаххахаха
о тебе попал когда ты выходил с т/c СЛУЧАЙНО. Он хотел прострелить второе колесо, а потом ты начал убегать и из-за он начал стрелять. ещё раз напоминаю

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Стрелком был не, сейчас приложу фрапс там видно что он по тебе попал когда ты выходил с т/c СЛУЧАЙНО. Он хотел прострелить второе колесо, а потом ты начал убегать и из-за он начал стрелять. Если бы ты просто вышел и стоял (ну может быть сделал там один шаг случайно по клавиатуре кликнул) то мой друг не открыл бы по тебе огонь.
Случайно попасть два раза по персонажу? Странно, но мои обвинения были верны, сита с ничего, темболее свои 2 часа в пустую и ган тоже в пустую.

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Случайно попасть два раза по персонажу? Странно, но мои обвинения были верны, сита с ничего, темболее свои 2 часа в пустую и ган тоже в пустую.
Даже после того как я слез стрельба была продолжена, на тот момент я даже не достал ган, хотя мне оставалось нажать одну кнопку, но я не нажимал и ждал, но в итоге ничего не изменилос и пришлось отстреливаться

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Посмотрела видео, полностью подтвердившие мои опасения - шикарная причина для стрельбы по человеку, парни, вы серьезно?) Авто-стоп с винтовкой, просто, случайного человека на мотоцикле - без предупреждений, требований остановиться и иже с ними.
Нет IC подвязок даже нормальных, почему вы начали взаимодействие с этим игроком и что это вообще за дичь вы вычудили, а это называется именно так.

По 10 дней бана Sean_Sneed и Dandrell_Charles - жалоба одобрена.

• Нравится
Реакции: Bogdashka и Salis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.