BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: Значит, начнем с того, что я уже второй день пытался реализовать задумку для игры полу-модуля в Брухасе (у себя на площадке), дабы разнообразить игру для местных жителей. Я первый на сервере маппер, который буквально сейчас реализовал возможность игры модульного НЛО на системном уровне, подобрав нужную текстуру на системную дверь и установив ей необходимое движение. Чтобы вы понимали, в Брухасе играли и чупакабры, и эглозийцы и даже вампиры, а за атмосферу в Брухасе отвечаю конкретно Я, ведь именно я организовал эту площадку из пустого места во что-то стоящее, за атмосферу знаю больше, чем просто слежка со стороны за игроками. Окей, я сделал то, что планировал, решил разнообразить игру, дать повод для игры местных СМИ, а также рождению слухов в Брухасе о появлении НЛО, но не на простых отыгровках, а на реальном физическом явлении, хоть и в реалиях сампа. Я хотел скринить всё это для дальнейшей интересной игры. Вместо того, чтобы похвалить меня за реализацию идеи, мне выдают блокировку на 5 дней за, якобы, порчу атмосферы. BigFloppa видимо не в курсе, что такое Брухас и что там происходило и происходит. Я не согласен с вердиктом, потому что это бред. Кому я испортил атмосферу? Я её рождал в этот момент. Более того, о своих планах я писал КУМЫСУ несколько часов ранее. Тестировал эту систему с другими игроками, чтоб ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ и интересную игру, а не фаниться. Если бы в Брухасе не было околомистической игры, он бы не был Брухасом. Точка. P.S. Я создатель проклятого дома, создатель большей части маппинга в Брухасе, создатель салуна и т.д.. Устану перечислять. Все играют по факту на моих творениях сейчас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-479.png
sa-mp-452.png

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
BigFloppа, моя, так называемая "порча атмосферы" стоит в сарае, недалеко от салуна Брухаса. Там лежит летающая тарелка с маппингом моего производства. Мы играли и это когда-то. Фидбек был хороший, никто из администрации нам в этом деле не помогал! То, что я сделал сейчас, это ответвление к данной пасхалке с летающей тарелкой, но об этом мало кто в курсе за пределами Брухаса.

• Нравится
Реакции: рышкановка

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Однажды тебя уже ловили на страдании хернёй.

Разработчик сервера, увидя это сказал, что просто бы откинул тебя в бан за багоюз. Но, как видишь, пожалели. И теперь происходит тоже самое. Сначала ты в начале видео откинул игрока в стадию тем, что запустил объект в воздух. Затем на 03:16 ты запустил НЛО в воздух.

Создаёшь атмосферу? Серьёзно? Спасибо, не надо нам такой атмосферы. За такой наглый багоюз можно было и больше выдать, разработчик сервера будет не против.

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351

Разработчик сервер, увидя это сказал, что просто бы откинул тебя в бан за багоюз. Но, как видишь, пожалели.

И теперь происходит тоже самое. Сначала ты в начале видео откинул игрока в стадию тем, что запустил объект в воздух.

Затем на 03:16 ты запустил НЛО в воздух.

Создаёшь атмосферу? Серьёзно? Спасибо, не надо нам такой атмосферы. За такой наглый багоюз можно было и больше выдать, разработчик сервера будет не против.
Этому игроку я дал 3 косяка и поднял. Я маппер, а не багоюзер.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351

Разработчик сервер, увидя это сказал, что просто бы откинул тебя в бан за багоюз. Но, как видишь, пожалели.

И теперь происходит тоже самое. Сначала ты в начале видео откинул игрока в стадию тем, что запустил объект в воздух. Затем на 03:16 ты запустил НЛО в воздух.

То, что произошло на данном видео, тебя не смущает, что мы оба упали и я сразу поднял человека?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
То, что произошло на данном видео, тебя не смущает, что мы оба упали и я сразу поднял человека?
Нет, не смущает. Тестировать систему можно в других местах, вдали от игроков. Ты же намеренно портишь игру людям, причем не первый раз. "Создаёшь атмосферу"

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351

Разработчик сервера, увидя это сказал, что просто бы откинул тебя в бан за багоюз. Но, как видишь, пожалели.

И теперь происходит тоже самое. Сначала ты в начале видео откинул игрока в стадию тем, что запустил объект в воздух. Затем на 03:16 ты запустил НЛО в воздух.

Багоюз, это когда игроки обходят систему и что-то дюпают. Я пользовался функционалом маппинга и хотел реализовать свою идею, на моих скринах даже в чате другому игроку видно, что и как я хотел. Вы вводите обнову, даёте волю мапперам и тут же их баните. Спасибо большое! Разработчик зря думает, что я какой-то плохой человек. Это моя площадка, я много чего ей дал. Какой смысл мне вредить ей?

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Нет, не смущает. Тестировать систему можно в других местах, вдали от игроков. Ты же намеренно портишь игру людям, причем не первый раз. "Создаёшь атмосферу"
С таким же успехом можно банить игроков, когда они маппят свой дом и летают на фурнитуре из стороны в сторону. Если в первые разы я "пристреливался", то в момент бана я даже на скрине показал, что конкретно хотел сделать. Никому не желал вредить, это бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.