Одобрено Morgan_Parsons / blonde in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XVI

Постоянный
Автор темы
Game Master
258
2,014
Ваш никнейм: Amaro_Scottwils
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan_Parsons
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: Спокойно подошёл к нему, отыграв заранее небольшую арматурку, да-бы того вырубить и похитить, в ответ на что, без отыгровок он убивает меня. Все на скринах. Так-же по тайм стампу можно увидеть что убил он меня спустя 5 секунд после моей отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/W1SUf.png | https://i.yapx.ru/W1SUn.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
Так-же по тайм стампу можно увидеть что убил он меня спустя 5 секунд после моей отыгровки.
Ну, не убил - а забил кулаками в 1 стадию, это конечно значительное различие, но в контексте настоящей жалобы это роли не играет.
Рассмотрев жалобу по приложенным доказательствам, мною установлено следующее:
1. Игрок Amaro_Scottwils с целью завязать игру приблизился к игроку Morgan_Parsons, при этом из отыгровок становится понятно, что игрок Amaro_Scottwils держал монтировку за поясом со спины, что исключает возможность у персонажа Morgan_Parsons её обнаружить.
2. Игрок Morgan_Parsons без какой-либо отыгровки и предварительной подвязки своих IC действий начинает избивать игрока Amaro_Scottwils и закидывает его в 1 стадию, лишь после чего кидает отыгровку "/me услышав сзади себя шаги, вписывает парню в нос".
3. Изучив квенту игрока Morgan_Parsons мною не установлены какие-либо основания для подобных действий (без разговоров избить человека, который просто подошел со спины).
1701551252845.png

Проанализировав все выше установленное, я пришла к следующему выводу: игрок Morgan_Parsons закинул игрока Amaro_Scottwils в 1 стадию без какой-либо IC подвязки своих действий, наоборот же, опираясь на ООС-информацию(текст отыгровки), Morgan_Parsons использовал эту информацию с целью получить преимущество и избежать определенно-проигрышной ситуации в IC мире.
В действиях игрока Morgan_Parsons я наблюдаю нарушение следующих пунктов правил сервера: 2.1ПП и 6ПП.
Игрок Morgan_Parsons получает блокировку игрового персонажа сроком на 15 дней. Жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.