Рассмотрено fomkin // JakeJunior // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

j2 sickboi

Новичок
Автор темы
15
129
Ваш никнейм: JuanNoel_Senechal
Никнейм администратора: fomkin // JakeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: ОБЖАЛОВАНИЕ ВЕРДИКТА!
Объяснение ситуации: Приехал я на бывшую квартиру к другу и по совместительству главарю нашей группировки, увидел ситуацию, где запугиванием вербовали в группировку людей. После чего главарь группировки, приказал мне, сходить и достать бензопилу,находясь под влиянием Главаря Группировки,забрал бензопилу и надел маску. Возращаюсь в дом, все было с отыгровками, где я захожу, забегаю в комнату и запугиваю двоих парней. В комнате находились: Я, Главарь группировки, Один из участников группировки и двое парней которых запугивали. Один парень отыграл очень хорошо, второй что на скрине убит, проявил ПГ, в последствии мы все побежали за ним и я его рубанул бензопилой, но ему было пофиг, он встал с антифризом и сбивом аним и пытался уехать будучи уже мертвым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншот ниже

Вложения

• sa-mp-069.png
    sa-mp-069.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

j2 sickboi

Новичок
Автор темы
15
129
Ваш никнейм: JuanNoel_Senechal
Никнейм администратора: fomkin // JakeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: ОБЖАЛОВАНИЕ ВЕРДИКТА!
Объяснение ситуации: Приехал я на бывшую квартиру к другу и по совместительству главарю нашей группировки, увидел ситуацию, где запугиванием вербовали в группировку людей. После чего главарь группировки, приказал мне, сходить и достать бензопилу, я сходил на улицу, забрал бензопилу и надел маску. Возращаюсь в дом, все было с отыгрвовками, где я захожу, забегаю в комнату и запугиваю двоих парней. Один парень отыграл очень хорошо, второй что на скрине убит, проявил ПГ, в последствии мы все побежали за ним и я его рубанул бензопилой, но ему было пофиг, он встал с антифризом и сбивом аним и пытался уехать будучи уже мертвым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншот ниже
+ BlondelnLaw видимо хотел разобраться в ситуации, но JukeJunior судя по всему не хотел никаким образом разобраться во всем.
не знаю, видел ли он ситуацию от начала до конца, но его преждевременные выводы, это не есть хорошо.

aedadai

Опытный
362
1,457
админ не видел начала ситуации и делает выводы, давая за неролевое убийство

aedadai

Опытный
362
1,457
+ чел юзал антифриз и сбив аним, за это уже есть повод наказать Владимира

j2 sickboi

Новичок
Автор темы
15
129
плюсом в свое оправдание, мой персонаж не маньяк, не шизлик, он не собирался никого рубить.
это был момент запугивания, для вербовки в группировку.
находясь под влиянием
главаря, сделал то что он просил, но произошло некое стечение обстоятельств при игре ПГ’шера в свою пользу. где он, расстолкав в одно действие главаря участника и меня в проходе с работающей бензопилой в руках, выбежал на улицу и произошло окончание ситуации моим баном.
как и писал раньше, один парень очень грамотно и красиво отыграл испуг, а второй почувствовал себя бесстрашным

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Завтра, точнее уже сегодня как проснусь отвечу с док-вами, что я видел

Ты режишь человека бензопилой, потом вообще убираешь его, а она у тебя без аттача.

j2 sickboi

Новичок
Автор темы
15
129
«Ты режишь человека бензопилой»
- да, это произошло после того как игрок с ник неймом - Владимир Камков (далее будет «он» ) совершил противоправные действия напоминающие ПГ.
а именно, находясь в отдаленной комнате, в которой находились трое вербовщиков/запугивателей, он не имея никакого абсолютно страха за свою жизнь, использовал коману «/me» и в одно действие (игра в свою пользу) выбежал из комнаты запугивателей/вербовщиков.

«Потом вообще убираешь его, а она у тебя без аттача.»
Планировалось то, что я захожу в комнату, вместе с маской и бензопилой, завожу ее прям в комнате и работающим двигателем запугиваю двоих парней ( при помощи пробела ) , но произошло то, что я писал выше.

МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ МАНЬЯК, НЕ ПСИХ, НЕ ШИЗЛИК!
ЭТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРИ ИГРОКЕ КОТОРЫЙ ИГРАЛ В СВОЮ ПОЛЬЗУ + СОВЕРШИЛ ПГ!

student

Новичок
11
932
Админ поторопился я считаю и не разобрался должным образом в сите.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,214
3,856
Скорее тут не успею что-либо скинуть, пока не дома. Не буду тянуть.
Разбанить