Отклонено GPA13 - Gerardo_Pozo, Christian_Vera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerardo_Pozo, Christian_Vera
Фракция нарушителя: GPA13
Суть жалобы: Типы очевидно сыгрались по ООС инфе и ебнули меня. Объясняю ситуацию, я услышал стрельбу в переулке не далеко от своего худа и увидел как Герардо Позо стреляет по моему союзнику из дружественной банды, я стреляю по Герардо и убиваю его. Рядом никого не было, в переулке были только я, Герардо и Дикей, следовательно свидетелей того, что именно я убил Герардо не было. Всё это время я несколько раз подходил к его трупу и вокруг не было ни души, всем было на него похуй. Герардо не спешит брать ПК и через минут 20 ко мне подлетает его друг с автоматом и сносит еблище без игры по оос инфе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Моя прошлая жалоба, по которой забанили убившего меня Christian_Vera https://forum.gambit-rp.ru/threads/479032/
sa-mp-098.png
123123.jpg
После этого Герардо не то чтобы встал, а даже смог мертвым переместиться в другое место, видимо ожил на секунду.
321312312321.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Masked Only

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Никаких доказательств того, что именно я убил Герардо у оппонентов нет, кроме скрина самого Герардо, где я выбегаю из-за угла в его сторону. На скрине Герардо так же нет никого, кроме нас троих.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Причин для убийства DeeKey_Smithan_Jr у Герардо тоже не было, по словам оппонентов Дикей был убит за якобы какую-то массовую драку, к которой отношения не имеет.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
И не надо тут оправдываться какой-то местью, вы начинаете перестрелку на чужом районе, вас убивают без каких либо свидетелей, а потом начинается месть с автоматом на перевес по оос инфе

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Твой первый скриншот обрезанный, полный скидывай сюда.
Да лол, вы тоже фрапс не кидали, хотя он у вас был, судя по плашке записи на скрине. Да и я уже удалил всю папку со скринами, по причине того, что она просто напросто забагалась, так что ты опоздал. Я же не думал, что вы так легко уйдете от наказания. Скрины, что используются в моей жалобе я кидал другу в вк, так что просто сохранил их на рабочий стол. Остальные скриншоты обработке не подвергались, первый скриншот был обрезан, чтобы лучше показать, где лежат персонажи.

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
снизу написано АИМ АКТИВАТЕД поэтому не хочешь скидывать скриншот? твои слова пустые пока что и доказательств я не увидел

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Вот тебе скриншот моей корзины, умник, у меня почему-то востановились все старые скрины и заменили новые, поэтому я всё потерял, эти скриншоты, что используются мной в жалобе скачены из ВК.Безымянный.png

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Да и в принципе кто ты нахуй такой, чтобы я тебе полные скриншоты присылал, даже если бы я мог дать полный скришот, то это было не дало делу никакого хода. Просто доеб ради доеба

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Не советую завтра приходить на наш худ, качать права, выебываться и убивать кого-то, ты просто даже не имеешь малейшего представления о том, кто я такой.

• Ха-ха
Реакции: skoompiana и anticitizen

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
Да и в принципе кто ты нахуй такой, чтобы я тебе полные скриншоты присылал, даже если бы я мог дать полный скришот, то это было не дало делу никакого хода. Просто доеб ради доеба
не я правила придумывал

Не советую завтра приходить на наш худ, качать права, выебываться и убивать кого-то, ты просто даже не имеешь малейшего представления о том, кто я такой.
это пиздец

• Нравится
Реакции: LFsanek

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
не я правила придумывал
Какие правила, братух? Я залил сюда то, что у меня есть, мои доказательства видит не только проверяющий, но и оппоненты, я ж не скрываю доказательства.

Последнее редактирование:

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Отказано, ибо мало пруфов
Было бы видео, так ещё можно что-то разбирать, а по скринам тяжело сказать за их ООС игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.