Отклонено Giacomo_Brunelli, Darkeem_Young, Shaq_BeeDee_Sosa, Shorki_Nkomo / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
246
3,501
Ваш никнейм: Phillip Valla
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giacomo_Brunelli, Darkeem_Young, Shaq_BeeDee_Sosa, Shorki_Nkomo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Суть жалобы: Играем на своем худе фракции, приезжает хантли с сие телами, оттуда выбегает персонаж Giacomo_Brunelli и накидывает с кулака, видимо смешным ему показалось, потом вообще нервы у ребят сдали и заДМили нас, оборвали игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
246
3,501
Giacomo_Brunelli выбежал начал с кулака бить просто так, повторяю. Ему это показалось смешным, я выстрелил также очень смешно возле машины, но это не повод нас выйти сложить всех без игры, понимаешь? конечно понимаешь, поэтому щас сидел жалобы обновлял)
Мы играли свою игру внутрифракционную, вы же, фангеймеры - приехали и заруинили игру, отправили пацанов в пк, да и желание продолжать на сегодня отбили

так стрельба от вас первая была🤬🤬🤣😂
дуранчоус, то что я заскроллил один раз в ответ на ваш фан и выстрелил неприцельно в сторону, дабы дать понять что бить меня с кулака не нужно и фаниться я с вами не намерен не дает тебе права вылезти и задмить весь худ оф фракции с крупнокалиберного, вникаешь?

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Ну ты первый начал стрелять я очканул за свою жизнь достал ствол и тоже начал шмалять, вы были как я понимаю не против и поддержали перестрелку, ну и перестреляли мы друг друга, вот и все. Вас же все равно всех подняли, так смысл то писать жалобу братва

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
дуранчоус, то что я заскроллил один раз в ответ на ваш фан и выстрелил неприцельно в сторону, дабы дать понять что бить меня с кулака не нужно и фаниться я с вами не намерен не дает тебе права вылезти и задмить весь худ оф фракции с крупнокалиберного, вникаешь?
ну так могли это и фрапсить, вообще-то, наличие у оппонента пистолета и произведенный выстрел оппонентом во время разборок - это уже основания начать переживать за свою жизнь.

приезжает хантли с сие телами, оттуда выбегает персонаж Giacomo_Brunelli и накидывает с кулака
ну и вот это можно было заснять на видео или хотя бы заскринить, хотя, с твоих слов сейчас картина идиотская выходит. Приехал тип - влетел с кулака - мы достали пушки стрельнули - тип тоже достал пушку пострелял нас.

Учитывая все вышесказанное обеими сторонами, с учетом отсутствия достаточного количества доказательств, ведь объективно картина совершенно непонятна мне, да и скриншоты - они только затрудняют понимание ситуациину, ведь по этим скриншотам я не могу нормально вынести решение, слишком мелко написанный текст - слишком много ООС фигни.
Я затрудняюсь дать тут хоть какой-то вразумительный ответ, по этому закрыто за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.