Правила же и трактуют, если в КРАЙНЕМ случае необходимости требуется воспользоваться оружием без отыгровок, то почему бы и нет?
Точно также в правилах есть пункт (5.1) о том, что добив во 2 стадию (стадию смерти) является обязательной отыгровкой. Что сделали вы - пошотались на ситуации, упрыгали баннихопом в свою машину, уехали подзабив на все.
Giacomo_Brunetti - блокировка на 4 дня за сбив переката во время стрельбы, наказание получает на другого персонажа - Andy_Bradleys, так как данный уже в айбане.
Kane_Cano - ну, варн за 7ПП, бан на 5 дней за 5.1ПП и неотыгрыш.
Shaq_BeeDee_Sosa - аналогично с Kane_Cano, 5 дней блокировки за 5.1ПП и неотыгрыш.
Darkeem_Young - 5 дней блокировки за 2.3ПП, уж не знаю, кто там кого оскорбил, но в любом случае "сбривает в обидчиков" - не причина для применения гражданскими лицами оружия.
p.s нужно было с вами сразу на месте разобраться, что я и хотела сделать - но телефонный звонок прервал меня в игре, так что лишь докину 1 фрапсик интересный.
p.p.s также учтем, что некоторые из вас уже получили наказание за ваши ночные поездочки с шотами по гетто.