Одобрено Colin_Stevenson / блонди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУЖБАНКАЙФУДИН

Ветеран
Автор темы
952
18,573
Ваш никнейм: Anjawon_Floyde
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Colin_Stevenson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Суть жалобы: убил меня без причины. я продавал дурь, и он пришёл и всунул свои 5 копеек. я его послал куда подальше. и сам ушёл. он пошёл за мной. при всех и при камерах достал свою валыну и начал в меня тыкать. мой персонаж не поддался таким манёврам. ведь его окружали его друзья которые были готовы впрягстись. И он убил всего лишь за оскорбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
парень если что был убит за такие деяния и в следствии чего проебал оружие.

Yyamamoto

Опытный
Assistant
County Section
359
2,109
Во первых, это конкуренция. И если я вставил свои 5 копеек это ничего. Плюс же, после этого я тебя ограбил. Направил на тебя пп, ты продолжал идти и я тебя грохнул

Yyamamoto

Опытный
Assistant
County Section
359
2,109
Суть жалобы: убил меня без причины. я продавал дурь, и он пришёл и всунул свои 5 копеек. я его послал куда подальше. и сам ушёл. он пошёл за мной. при всех и при камерах достал свою валыну и начал в меня тыкать. мой персонаж не поддался таким манёврам. ведь его окружали его друзья которые были готовы впрягстись. И он убил всего лишь за оскорбления.
Там даже видно на скрине, что он под стволом начал уходить!

Yyamamoto

Опытный
Assistant
County Section
359
2,109
А так сборка у тебя крутая, не спорю

Yyamamoto

Опытный
Assistant
County Section
359
2,109
И как ты написал, что там были твои друзья. Они стояли от тебя метров 10 точно, я направил ствол за твоей спиной.

Yyamamoto

Опытный
Assistant
County Section
359
2,109
Камер там тем более не стояло, и вряд-ли в гетто, где перестрелки каждый день и умирают люди, есть рабочие камеры, да и это уже мой выбор стрелять под камерами или не стрелять

Yyamamoto

Опытный
Assistant
County Section
359
2,109
Впринцепи, я на тебя даже могу жалобу написать, за пг

Yyamamoto

Опытный
Assistant
County Section
359
2,109
Сейчас объясню, я начал тебя грабить. Это чательно на сске видно. А как бы побег при ограблении это уже как бы повод. Да и поверь, с этой ситы я потерял больше чем ты.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Сейчас объясню, я начал тебя грабить. Это чательно на сске видно. А как бы побег при ограблении это уже как бы повод. Да и поверь, с этой ситы я потерял больше чем ты.
Ссылку на правила предоставишь, где такое сказано?)

• Нравится
Реакции: мой дом блок

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ладно, в случае чего - в жалобе на меня объяснишь действия свои. Даже если от тебя под стволом убегали, ты должен это зафиксировать и подать жалобу, а не открывать огонь на поражение по человеку, который вполне обоснованно попытался свалить от ограбления.
Colin_Stevenson - заслуженные 3 дня блокировки по 2.3ПП.
Anjawon_Floyde - будь больше доказательств, я бы докопалась за ПГ, но увы, не вижу полностью всей картины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.