Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weldmine

Новичок
Автор темы
8
39
Ваш никнейм: Silvia_Fuhrmann
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Суть жалобы: Снес ЛК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fenQU6l

Weldmine

Новичок
Автор темы
8
39
Недавно попал по бх в лссд, соигроки фракции задерживали парней, мы приехали помогать им, в итоге парней которых задерживали оставили на нас, чтобы мы их увезли в садок. По своей глупости вытащил ганы не через тейкитем т.к. не знал/забыл команду и повез игроков в садок. По пути они сказали удалите ганы, я сказал окей, сейчас удалю, начал удалять и мне написало, что вы не можете удалить данное оружие, затем я передал один ган напарнику (чем подставил его сам этого не понимая), чтобы он попробовал удалить ведь у меня не удалялось. В итоге ничего не получилось и мы попробовали выйти со смены и удалить их, по итогу тоже ничего не получилось. Затем мы увезли их в садок, приехали на станцию и началось мероприятие, поэтому про ганы мы вовсе забыли. Вот так вот получилось.

по своей глупости и не внимательности совершил серьезное нарушение за, что сильно извиняюсь, можете отнестись с пониманием и осознанием того, что это было не из плохого умысла.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Разбанил ЛК тебе, на акках, где было лутерство - бан на 15 дней. У тебя и кента.

• Нравится
Реакции: Weldmine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.