Рассмотрено Larry_Simmons и пдшник Vahe Walter Babayanj // JukeJunior

casanova

🍼 🎈
Автор темы
669
13,980
Ваш никнейм: Amari_Middleton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Simmons и пдшник Vahe Walter Babayanj
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Суть жалобы: не знаю как описать эту личность. видимо ему приносит удовольствие ущемление игроков на сервер гамбит роле плей, в данной ситуации я вижу что у данного персонажа нет совсем внимание от родителей, видимо нету друзей и вообще нету связи с миром, поэтому пишет в пм фразы по типу "молчи если гей" и т.д. Что собственно на счёт копа, копа не виню так-то, инициатор этой всей заворушки был Ларри, ранее мы убили чувака его забанили на день за то что он убегал от нас вовремя драки и мне дали бан оос чата на пол часа , после чего ларри мне писал в пм все эти гадости которые я написал сверху , а потом позвонил в 911 и сказал что мы с оружием, хотя по факту не знал что мы с пистолетами. Вывод - у меня забрали лицензию, куча непонятных ситуаций и ничего не понятно ( КАША КОРОЧЕ ). Мои требование, вернуть мою лицензию и забанить Ларри на хорошенький срок за то что заплутал всех сотрудников ПД.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

Последнее редактирование:

casanova

🍼 🎈
Автор темы
669
13,980

скрин "облавы" которой не должно было быть.

скрин оскорблений от ларри робинсон мне в пм когда я не могу ему отписать ( бан оос чата )

скрин изъятия лицензии ( не обосновано )

в чате заметно как ларри насмехается над нами то что он "КРУТОЙ" вызвал копов на нас хихих)

короче пацан сделал хуйню отыграв ситуацию которую откатили так как забанили его соигрока которого мы убили ( причина: тех драка )

casanova

🍼 🎈
Автор темы
669
13,980

скрин убитового соигрока ларри, в чате видно его ник, у меня оос инфа оффнута, так что можете посмотреть по логам что его забанили.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
прогресс будет в указанное в правилах подачи жалобы время. по русски, что пдшник нарушил ?

Dahil

Ветеран
735
7,570
Ларри Симмонс теперь вовсе не Ларри, а мой раб под именем Алабама, взял его в рабство, в Лас-Брухасе, теперь убирает дерьмо в салуне Нэсти Хэбит. Оставьте его, я на полном серьезе

• Нравится
Реакции: casanova

casanova

🍼 🎈
Автор темы
669
13,980
прогресс будет в указанное в правилах подачи жалобы время. по русски, что пдшник нарушил ?
я и не писал что пдшник что-то нарушил он просто из-за ситуации которую создал ларри робинсон абсолютно с 0 забрал у меня лицензию, по факту ни за что, почему и как всё было я расписал понятно вроде бы. на пдшник есть отдельная жалоба.

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
@дом моды dagestana
Жалоба на ПДшника по этой же ситуации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/478854/

А я не вижу тут что-либо по кривым скринам где ничего не понятно, что происходит. Он любит поиграть в молчанку что мешает тебе играть РП? Тогда, Larry_Simmons - 300 минут за излишнее оос, 1пп.