Одобрено Andrew_Wotson / блонда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocky Washington

Новичок
Автор темы
13
21
Ваш никнейм: Amaro_Scottwils
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Wotson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023
Суть жалобы: Играл хоум-файт , и в один из моментов меня убивает этот чувак , отыграв только то что стреляет , отыгровки как он достал , и откуда достал отсутсвовало. На скрине чат , видно одну отыгровку Андрея , больше нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/W1CCz.png

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: babyworld

ayatexxx

Пользователь
80
278
Малокалиберное оружие вроде не нужно отыгрывать, я специально отошел и достал его.

ayatexxx

Пользователь
80
278
Ты ранее отыгрывал что у тебя под поясом узи..
Так вот именно, я отыгрывал ранее что оно у меня под поясом.
Логично что мой персонаж беспалевно отошел за угол, достал оттуда узи и пошел стрелять в тебя за твои действия

Rocky Washington

Новичок
Автор темы
13
21
Так вот именно, я отыгрывал ранее что оно у меня под поясом.
Логично что мой персонаж беспалевно отошел за угол, достал оттуда узи и пошел стрелять в тебя за твои действия
Ты достал не сразу , спустя плюс минус 30 минут , ты уехал сначало потому что тебе дали люлей , потом приехал и убил.

Rocky Washington

Новичок
Автор темы
13
21
Ну кидай скрин где ты отыграл УЗИ , я могу ошибаться возможно это не ты был.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Andrew_Wotson - тех.драка и рукоприкладство не повод для применения оружия. Блокировка на 3 дня в соответствии с 2.3ПП.

upd: добавлю 3 дня к блокировке
1701446810362.png

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.