Отклонено SAES sd - Robert Vega, Paul Huge.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Ваш никнейм: Amerigo Pellegrino (saes keronsjr)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Vega, Paul Huge.
Фракция нарушителя: SAES sd
Суть жалобы: Вообщем, я подавал заявку 25-26 ноября в сфпд по бх, мне предложили ку1, или ку2 с топиком, я согласился на ку2 с топиком, но мне закрыли тему на ку1 цпд, и сейчас я подаю заявку в сд по бх, меня обвеняюсь в том что я типо бегунок, и хотят кинул в чс Саеса, но в сфпд и сд уже в чс. Докозательства что я говорил что согласен на ку2 с топиком, а не на ку1, и где мне закрыли тему всетаки ку1 а не ку2, бх по сфпд, и бх по сд кину ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/34x1bJz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2023

Последнее редактирование:

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Серьезно?

Ты не доволен тем, что тебя взяли в СФПД на к1 и решил сперва попробовать перебежать в академию БСИ, будучи мембером СФПД, а следом в ЛССД, все также находясь в группами мембера СФПД.

Ты получил закономерный отказ и ЧС фракции, поскольку неприемлемо перебегать с одной фракции в другую, если тебя что-то не устроило. Расскажи мне лучше, что тебе в СФПД не сиделось, в чем была принципиальная проблема пройти стажировку там? Или ты был уверен в том, что я пропущу тебя в патруль выше стажёра? Вообще использование фракции ЛССД как запасного аэродрома, где как ты думаешь тебе ранг побольше дадут, самое тупое решение. Люди в ПД фракции на РП сервере приходят играть РП на те должности, которые им предлагают. Ты же бегаешь за рангом как игрок далеко не РП сервера. Но это оставлю, ибо это не регулируется никак.

По существу пишу для тебя порядок действий.

> Тебе предлагают к1-к2
> Ты соглашаешься
> Тебе одобряют БХ на к1
> Ты не доволен решением
> Бегунком просишься в академию БСИ и после бх в ЛССД.
> Проходишь стажировку, повышаясь до К2/отписываешь проверяющему, чтобы снял тебе группы
> Пишешь РТ по мере отыгранных дней, устанавливаемые правилами фракции
> Пишешь в академию/БХ в другую фракцию

По поводу ЧС САЕС я передал материалы лидеру, он передаст их хэду. Хэд сам решит как с тобой поступать, никто тебе не угрожал.

• Нравится
Реакции: Makintosh и sidestepov

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Привет! Отписываю тебе будучи лидером данной фракции.
Перед тем как писать заявку БХ, стоит для начала ознакомиться с правилами той или иной фракции sa-es (тем не менее они схожи и одинаковы по смыслу),
  • 1. Этой программой могут воспользоваться офицеры, которые находятся в группе LSSD Retired Retired Deputy или покинули фракцию по собственному желанию, или играли в других полицейских фракциях.
Была создана проблема, перед которой был уведомлен лидер фракции СФПД о том, что его игрок, состоя во фракции, пишет в другую. То есть по существу, ты фактически сам себя подставил под удар

• Нравится
Реакции: Makintosh

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Стоит добавить, что вопрос нахождения в ЧС фракциях остаётся за руководством той или иной фракции. Занесение в ЧС СА-ЕС вносится хедом раздела

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Я нахожусь в фракции? Я не нахожучю в фракции, даже в игре.

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Я не могу понять, там видно на скрине что я согласилася на КУ2 А НЕ НА КУ1, но почемуто закрыли тему на ку1, я откзался, и теперь вы меня обвеняйте все в том что я будучи в фракции, иду к вам, если мнетдаже инвайт не кидали

• Нравится
Реакции: Makintosh

bez_skilla

Новичок
17
108
Я не могу понять, там видно на скрине что я согласилася на КУ2 А НЕ НА КУ1, но почемуто закрыли тему на ку1, я откзался, и теперь вы меня обвеняйте все в том что я будучи в фракции, иду к вам, если мнетдаже инвайт не кидали
Парень, так не работает, весь состав сфпд написал на КУ1 тебя
То что там какой-то офицер написал мол КУ1 или КУ2 с топиком - единственный, ответ выносить старший состав
Если бы тебе дали выбор, тебя покнули бы в теме и спросили, к примеру ку2 в гарсию с топиком или ку2 в цпд но без топика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.