скрипт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
бля видел у игроков на сервер пиздатый клео танец, где стоят ручками так махают плавно. есть у кого пацы? буду благодарен

• Нравится
Реакции: bigpinis и 27 апреля

bigpinis

Новичок
55
77
Точно не скажу, но насколько я помню клео на анимки запрещены.
Опять же не уверен на 100 проц, сам хотел поставить но кто-то в /ask сказал что лучше не ставить анимки которые другие видят, и для того чтобы не получить пиздюлятора отказался от идеи особо не задаваясь вопросами.

• Нравится
Реакции: Divisions

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
Точно не скажу, но насколько я помню клео на анимки запрещены.
Опять же не уверен на 100 проц, сам хотел поставить но кто-то в /ask сказал что лучше не ставить анимки которые другие видят, и для того чтобы не получить пиздюлятора отказался от идеи особо не задаваясь вопросами.
запрещено клео которое тебе дает преимущество в игре. клео танец его никак не дает, если использовать его по назначению

bigpinis

Новичок
55
77
запрещено клео которое тебе дает преимущество в игре. клео танец его никак не дает, если использовать его по назначению
Опять же мне так в /ask говорили, а на форум я лезть не хотел, потому просто забил дабы избежать люлей, но теперь тоже буду следить мало ли кто скинет.
Заодно сам поищу, мало ли найду.