Одобрено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

18june

Новичок
Автор темы
56
1,030
Ваш никнейм: Javier_Hackett
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Ехали по Креншоу и увидели как игрок начал стрелять по другому. По итогу застрелили его. Первого откинули в бан за дм, а меня заварнили за зажим с дигла)) стрелял прокликом с хоть небольшим, но кд. Есть вариант с этим разобраться и решить? Или у нас как то РЕГЛАМЕНТИРОВАНО, сколько нужно ждать после выстрела, чтобы это не засчитали за зажим?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/5z8wNOrbkRw?si=Hs9qhoqlmisacR82

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
За 1 секунду было произведено 3 выстрела, очевидный зажим. Варн минимальное наказание в данной ситуации.

Screenshot_249.png

18june

Новичок
Автор темы
56
1,030
За 1 секунду было произведено 3 выстрела, очевидный зажим. Варн минимальное наказание в данной ситуации.

Посмотреть вложение 3396812

в правилах сервера всё равно не указано ничего внятного по этому нарушению.

• Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.

излишне быстрая стрельба всё равно субъективщина, она для каждого может быть разной. будь то переодичность в пол секунды или в секунду. да и мне нет толку нарушать, потому что это произошло спонтанно и не ожидал я вообще увидеть тут стрельбу. есть какой то вариант пересмотреть это наказание или как?

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Я не обижен на Егора, разбаньте его. Вся эта ситуация большой сплошной сюр, который достался недальновидному администратору. Он даже посыл в предложении словить не может, а тут ему доверили разбирать ситуации.

18june

Новичок
Автор темы
56
1,030
Я не обижен на Егора, разбаньте его. Вся эта ситуация большой сплошной сюр, который достался недальновидному администратору. Он даже посыл в предложении словить не может, а тут ему доверили разбирать ситуации.
владислав шаманов, ты ли это?