Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/ - Malik Bared

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Ваш никнейм: Kingston Park
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Malik Bared
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/
Суть жалобы: решил спросить с парня, зачем побили ниггера за углом. в ответ получил с дигла в ебало 3 пульки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023

zorro

Легенда
2,167
52,501
В общем, пишу один раз и понятно. Вся ситуация нашей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/ с некими Баллас. Болла. Топика я их не искал и мне оно не надо. В общем, частенько они заглядывают не то, что на нашу улицу, а конкретно на основную точку взаимодействия - криб, притон, дом наш и круглосуточный магазин где мы играем. Качают какие-то свои права там. Выебываются.

Все началось с этого персонажа - Спенцер Хант. И чтобы много воды не разводить. Я приложу скриншоты.

1701364459356.png
1701364531816.png
1701364556295.png

И тут спешу подметить что я воздержался от устраивания уличных войн всяких. Сослал все на мирное русло и вспомнил об этом спустя несколько дней, когда Спенсер Хант был один. Но и тут подъехали какие-то его кенты, откуда не возьмись, не суть. Ситуация прошла. Одной лишь дракой.
1701364632165.png
1701364644552.png

Хавать чет, у меня желания нет, да и раз они также играют криминал, то конечно. Лишь некий Кингстон Парк запилив свое лицо в ситуацию (впервые его вижу) и подошел к нам с такими вопросами:
1701364786466.png
У меня только одно на уме. Что его послали эти же игроки, старшего своего или не знаю. Который с пистолетом в активном слоте подошел меня хлопнуть) Так и вышло.
1701364931576.png
Я потерял оружие, как жаль. Случается. И этого К. Парка убил мой со-игрок Тимоти Вебб.

Если играешь криминал. Нахуй ныть по каждому поводу?

Последнее редактирование:

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Насколько серьезным ты считаешь свое поведение? Какие цели ты ставишь, когда заходишь на сервер? Это вопросы лично от меня. Объясни мне, по факту, чем ты мотивирован, когда ты одеваешь скин Элвиса Пресли на своего персонажа и торчишь у меня на районе в течении часа со своими кентами, играя откровенную хуйню. Потом приходишь ко мне во время игры, чтобы спросить за какой хуй побили какого-то там Балласа.

Естественно, тебя убили, потому что с тобой нормальной игры невозможно построить. Ты мало того, что фанился у меня на районе, так еще и пришел спрашивать за тех, кого только что выпизднули пинками под жопу. Как итог, ты умираешь, пишешь жалобу. На что ты нахуй надеешься?)

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Насколько серьезным ты считаешь свое поведение? Какие цели ты ставишь, когда заходишь на сервер? Это вопросы лично от меня. Объясни мне, по факту, чем ты мотивирован, когда ты одеваешь скин Элвиса Пресли на своего персонажа и торчишь у меня на районе в течении часа со своими кентами, играя откровенную хуйню. Потом приходишь ко мне во время игры, чтобы спросить за какой хуй побили какого-то там Балласа.

Естественно, тебя убили, потому что с тобой нормальной игры невозможно построить. Ты мало того, что фанился у меня на районе, так еще и пришел спрашивать за тех, кого только что выпизднули пинками под жопу. Как итог, ты умираешь, пишешь жалобу. На что ты нахуй надеешься?)
пруфы прошу. ПРУФЫ. с чего вы думаете что я фгшер, в чём проблема скина элвиса? на моих скринах только как я пришёл спросить за что вы избили человека и меня просто убивают. как я фанился, что я делал? почему не было нормального диалога? если вы мне предиктом вьебали просто в голову и даже не собирались играть по моему мнению

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

ТАРАКУША

Старичок
456
6,151
правильно туда этих негров с ай пиццы, стреляют уже без причины порядочных людей, молодец что написал жб друг

zorro

Легенда
2,167
52,501
Выше написал все
Я понимаю что потеря оружия это траур, но воздержитесь от оффтопа, ведите себя достойно...

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Хавать чет, у меня желания нет, да и раз они также играют криминал, то конечно. Лишь некий Кингстон Парк запилив свое лицо в ситуацию (впервые его вижу) и подошел к нам с такими вопросами:
Посмотреть вложение 3396876
У меня только одно на уме. Что его послали эти же игроки, старшего своего или не знаю. Который с пистолетом в активном слоте подошел меня хлопнуть) Так и вышло.
Посмотреть вложение 3396897
Я потерял оружие, как жаль. Случается. И этого К. Парка убил мой со-игрок Тимоти Вебб.

Если играешь криминал. Нахуй ныть по каждому поводу?
парень. на моих скринах видно как я подьезжаю и спрашиваю у парня, кто его побил. я ни скем не знаком, ни кем не подослан. просто спросил, подошёл, спросил ещё раз и сдох по причине /me стреляет первым.
1701365335170.png

zorro

Легенда
2,167
52,501
И мои догадки не спроста. К своим словам выше. Скриншот самого кто тут жалобу строчит. Залез в ситуацию, хавай все последствия
1701365286002.png

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Не запиздись главное, а то скоро сам в свои же слова будешь верить.

zorro

Легенда
2,167
52,501

zorro

Легенда
2,167
52,501
Ты решил что со своим сайлент пистолетиком ты что-то можешь сделать. Сделал. Убил меня. В чем причина жалобы боже... Высосался хуй пойми откуда решало какое-то и ввязалось в ситуацию которая длится несколько дней. Умирает. И идет жалобу строчить

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
Ты решил что со своим сайлент пистолетиком ты что-то можешь сделать. Сделал. Убил меня. В чем причина жалобы боже... Высосался хуй пойми откуда решало какое-то и ввязалось в ситуацию которая длится несколько дней. Умирает. И идет жалобу строчить
можешь без оскорблений, мужик? я где тебя оскорблял? причин не было на килл мой

zorro

Легенда
2,167
52,501
можешь без оскорблений, мужик? я где тебя оскорблял? причин не было на килл мой
где я тебя оскорбил, чел)

ты ввязался в чужую ситуацию, не зная даже на чем она стоит, пошел на уверенном с пистолетом в активном слоте и умер. В чем твоя проблема?

1701365906230.png1701365832027.png

• Плачу
Реакции: RYab41k

zorro

Легенда
2,167
52,501
если не ошибаюсь ты уже опиздюливался со своего персонажа John Woogie на нашей площадке, че задело?)

RYab41k

Старичок
Автор темы
Banned
482
1,078
если не ошибаюсь ты уже опиздюливался со своего персонажа John Woogie на нашей площадке, че задело?)
никто не опиздюливался, поцан. это вы от меня получили за резкое негативное отношение в мою сторону) откатик есть парни

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
я спенсер хант, сита блять адекватная была всё мы айси решили уже, нахуй ты подошёл начал че то у меня выяснять, я ладно уже заднюю дал мои соигрок тоже аутсайдер сказал че да как и ты пошел с пистолетом смелый за незнакомого человека разьебывать бандитов, я хуеЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.