Отклонено Неизвестно - Lex_Nolan, Todd_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edmondnames

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Jeremy_Andersons
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lex_Nolan, Todd_Dixon
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Приветствую. Была простая обычная погоня. Потом я решил сдаться копам и они сажают меня в тюрьму на 1300 минут. Считаю, что данные сотрудники полиции целенаправленно посадили меня на такой большой срок, потому что я не хотел им сдаваться сразу. Прошу по возможно понизить мой срок отбывания в тюрьме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W05SU
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023​

egpesh

Постоянный
174
4,040
Ваш никнейм: Jeremy_Andersons
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lex_Nolan, Todd_Dixon
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Приветствую. Была простая обычная погоня. Потом я решил сдаться копам и они сажают меня в тюрьму на 1300 минут. Считаю, что данные сотрудники полиции целенаправленно посадили меня на такой большой срок, потому что я не хотел им сдаваться сразу. Прошу по возможно понизить мой срок отбывания в тюрьме.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W05SU
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023​

Привет! Я Лекс Нолан. Выдал такое наказание, потому что при игре с нами ты взял, убрал машину из мира просто нахуй, или заспавнил ее, или попросил своего друга хелпера dobrooo заспавнить, в общем - она пропала. Но, самое забавное, когда машину все таки тепнули, ни кольта, ни ножа, которые были в салоне машины ДО этого не оказались. Администрация может посмотреть логи, и увидеть, что и кому ты передал (возможно твой друг на хелпере забрал все твое добро из салона, чтобы ты не дай боже его не потерял, собственно по этому тебя не было более ~10 минут). Посадили мы тебя в САДок исходя из нашего законодательства суммировав все твои нарушения.

Исходя из законодательства СА:

§(2)06. Вооруженное ограбление (ранее ты ограбил работягу на автобусе с использованием кольта, напомню) (( от 500 до 1000 минут тюрьмы )).
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции (( до 400 минут тюрьмы )). (после погони угрожал застрелить нас с напарником из пистолета, который сначала достал из машины, потом видимо передумав положил его обратно, опять же, все в логах
§(8)02.Незаконное хранение огнестрельного оружия (( до 500 минут тюрьмы ))

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
раян вуд взял с авто 534014. (принадлежит тсу)
1701512890811.png
эти же объекты тс положил в эту же машину
1701513285388.png
1701513299574.png

пока что отклонено, выдано в рамках иц законодательства. если до 20:00 по москве 02.12.2023 хелпер добро в письменном формате мне не изъяснит что он делал и зачем он из твоей машины на момент твоей игры с полицией

• Вау
Реакции: muhtar.exe

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
итого в личных сообщениях никого нет. жалоба отклонена и передана руководителю хелперов

• Задумчивый
Реакции: dobrooo_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.