Рассмотрено Gabrielle_Hayes // JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
935
6,682
Ваш никнейм: Edward_Klinford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabrielle_Hayes
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Чел приехал в бар, я по квенте и по пейму канибал, начал с ним играть как свою жертву начинаю его резать и он ливает, прошло больше 12 минут ( главное 5 ), но он не зашел и плакал что ой ты так быстро печатаешь я не успеваю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mBWAgH8

• Задумчивый
Реакции: talibrunch.

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
нормальное логово ты себе выбрал кстати, мотель возле трассы, где на первом этаже паб, а за ним ты разделываешь человека.

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
Я не прав лишь в одном, что не доиграл ситу, ладно я начал терпеть то, что ты не дал мне шансов кинуть какую либо отыгру, а лишь кинул в стадию. Ну играть с человеком без био, который всю ситуацию под себя заводит, оправдываясь тем, что он быстро печатает и это не его проблемы. 90-летние дедушки все такие бодрые как я понял, запросто валят амбалов бутылками, так ещё им и силы хватает тащить их около 100 метров к мангалу.

респект

Постоянный
348
10,649
Ваш никнейм: Edward_Klinford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabrielle_Hayes
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Чел приехал в бар, я по квенте и по пейму канибал, начал с ним играть как свою жертву начинаю его резать и он ливает, прошло больше 12 минут ( главное 5 ), но он не зашел и плакал что ой ты так быстро печатаешь я не успеваю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На будущее: квенты и пейма недостаточно для игры каннибала)