Отклонено SFPD - Jon Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choco

Старичок
Автор темы
466
8,111
1. Ваш никнейм: Trijntje_Huijberts
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jon_Taylor
3. Суть жалобы: Всё началось с того, что он меня случайно задержал в Пайне. Данный игрок является детективом гцу в СФПД. Он меня арестовал и я сижу в КПЗ третьи сутки без взаимодействия. Попал я в кпз примерно в 19:25 27.11 и никто меня не звал в игру. Далее, он написал в /pm что он нашёл труп в нац. парке и просмотрел камеры. НО! На самом деле он тогда ничего не сделал! Тоесть, это означает, что он сначала меня посадил и потом только начал вести расследование.
4. Доказательства: У меня есть фрапс всего, как они со мной взаимодействовали и это лишь некоторая часть претензий, тк не хочу всё расписывать.
написал что нашёл труп. 27.11
1701355032775.png
И ТОЛЬКО на следующий день они начали обыгрывать что нашли труп!
1701355153034.png
Также, хочу сказать, что тогда в ВК им отписал и они не звали в игру:
1701355327604.png1701355344805.png
5. Дата и время нарушения: 30.11.2023

Последнее редактирование:

Choco

Старичок
Автор темы
466
8,111
cама сита из-за которой началось расследование -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.