Рассмотрено Isaac V Malaitai / Meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Ваш никнейм: Lou_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac V Malaitai
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023
Суть жалобы: Уничтожил меня за то что дал леща его кенту холодным оружием, хотя холодное оружие я нигде не отгрывал, в инвертаре лежит кастет,нигде с ним не махался как его получил. + добил без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/LR5djQG

• Плачу
Реакции: архан уроборос

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Во первых: У вас есть видео (фрапс) произошедшего? Так как по одному скриншоту очень мало что можно понять, но и отклонять я тут из-за недостатка доказательств не хочу.
Во вторых: Объясни поподробнее что конкретно произошло. Он до тебя докопался, и ты напал на него с кастетом? Верно?

Так же жду ответа от второй стороны.

• Нравится
Реакции: brok3n money

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Док-ва больше нету. 20-30 минут назад была стычка с одним ПГшером. Всей толпой на него нападали. Но я не отыгрывал нигде кастет а этот Исук вообще помоему даже ни в какой драке не учавстовал.

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
То-есть ты просто участвовал в драке толпой, и он тебя положил?

plen

Новичок
Автор темы
54
24
И не просто учавстовал, на то ic причины были

Tew

Пользователь
Banned
123
1,276
Был свидетелем ситуации, хотел-бы подметить что топикстартер бежал с б2 с толпой и кастетом в руках за человеком.
Пусть не врет

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Да, я смотрел скриншот. Будем ожидать ответа от второй стороны (Исаак).
Я хочу увидеть видимые доказательства причины, по которой он тебя убил.
Я вижу, что у вас был диалог, где он по итогу отыграл как стреляет, цитирую, за "нападение с холодным оружием на знакомого".

• Нравится
Реакции: brok3n money

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Хочу видеть скрины где я бежал с кастетом

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Изначально да, я положил кастет в руку, но это было до драки. Потом я в инв его кинул. Как уже была драка я был без кастета, так как передумал с ним играть

LilpeepDEAD

Новичок
Banned
9
0
Я не знаю как тут кастет рассмотреть, темнота, качество еще хуевое, мне кажется, что игрока b2, он как-будто на ускоренном беге, особенно в его женском скине видно как он(-а) руками быстро машет

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Похоже пытаются оправдаться. Я уж точно помню что с кастетом передумал идтм в драку

LilpeepDEAD

Новичок
Banned
9
0
Если примите конечно такое, я не ебу честно как показать

Вложения

• 1701358409428.png
    1701358409428.png
    71 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.