Отклонено W/S Gardena Paybacc Crips - Timothy_Webb, Malik_Bared

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
  • Ваш никнейм - Bill_Larkin
  • Никнейм(ы) нарушителя(ей) - Timothy_Webb, Malik_Bared
  • Фракция нарушителя - W/S Gardena Paybacc Crips
  • Суть жалобы - Суть жалобы с первого фрапса такова, мы играли с моим другом бомжей, не ФГшеров, так как если бы мы были ФГшерами нас бы забанили или выдали бы варн, логично? Логично. Идём дальше, мы подошли спросили знают ли они крабов? Так как крабы это - крипсы по словам Bloods 84 mad swan, идём дальше- Отыгровка происходит такова /me убивает Билла и Сергио за непорядочные разговоры вопросы, и оскорбления моего друга, но оскорбление началось со стороны человека у которого мы спросили за крабов, по окончанию действий со стороны стрелка не было выполнено /callw либо /call 911 Прошу расмотреть жалобу, я считаю НАРКОВ не прав, так как следил за ситуацией, писать жалобу на него не собираюсь, но на фрапсе всё видно.

• Вторая ситуация - это что чувачки шотнули аутсайдера нашего напротив ПД, при этом отыграв всего лишь стрельбу по колёсам.
  • Данный пункт должен быть расписан в грамотном и адекватном виде, должна присутствовать конкретика, без нарушений логической и временной цепочки произошедших вещей. Указывайте конкретное нарушение, которое зарегламентировано в основных правилах проекта - https://gambit-rp.ru/rules и в соответствующей тред-теме криминального раздела. В случае, если данный пункт наполнен исключительными недовольствами и расплывчатыми словами - жалоба может быть отклонена без рассмотрения.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись\иной материал доказательственной базы) - Кликабельно, Кликабельно.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2023