Отклонено Dobroslav Rabodanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeFaLT

Новичок
Автор темы
12
8
1. Ваш никнейм: Daniel Farrell
2. Ник нарушителя: Dobroslav Rabodanov
3. Суть жалобы: Похитил нас, всё было нормально, закрыл за решеткой. Отдали ему половину наших наличных денег, он начал требовать от нас деньги через телефон на банковский счёт, отправил меня в стадию. После всего этого отобрал у нас нашу одежду и отпустил. По приезду полиции в игре его не было. Жалоба от моего имени. Не знаю всё ли здесь является нарушением но прошу проверить. Если было нарушение и если возможно, прошу вернуть дорогие скины Daniel Farrell и Leonard Braun
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Док-во

dermoed

Новичок
21
56
ну требовал я по рп, и перевели вы мне эти деньги лишь для того чтобы поднять вас с стадии. Я ушёл из игры потому что были дела, надо было мне в /pm написать что полицию вызовите и т.д. я бы не выходил.

M

Minko

Полицию должен был вызвать ты, а тут похоже на офф от рп.

M

Minko

Из игры же вышел, а должен был сам вызвать копов и уже сваливать, минут через 15-20 оффаться, если тебя не нашли конечно.

dermoed

Новичок
21
56
Я знал что они вызовут копов? Хотя бы по /id чекнули есть ли я в сети. Свидетелей не было, ибо все действия были в закрытом доме.

dermoed

Новичок
21
56
Я виноват что-ли? Надо было по id чекнуть есть ли я в сети, лишь лишний раз копов потревожили

M

Minko

Тебе всё сказали, жди вердикта. По факту оф был от рп.

dermoed

Новичок
21
56
Какой офф от рп, они даже не предупредили меня что будет дальше рпшка, я думал что всё. И вышел из игры

dermoed

Новичок
21
56
И что получается, у меня были дела, и я вышел. И тут ещё офф от рп? Я рп своё закончил, всё отыграл. И спокойно вышел, как я мог знать что оно ещё продолжиться и полиция приедет???

C

Cactus from Texas

В натуре, парень прав, откуда он мог знать? Вдруг ему плохо было и он вырубил игру, завершив Рп, и тут ему жалоба за офф от рп, вы бредите? Жалобу должны отклонить.

DeFaLT

Новичок
Автор темы
12
8
Я в своей жалобе ну говорил про офф от РП. Можно сказать что просто отправил ситуацию на проверку, читайте суть жалобы.

Б

Бессонница.

На предоставленных доказательствах нарушений нет.