Одобрено SA-ES LS - Stefania_Halytska, Polikarp_Barnas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
Ваш никнейм: Farrell_Devante, Andrew_Larson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stefania_Halytska, Polikarp_Barnas
Фракция нарушителя: SA-ES LS
Суть жалобы: Ну здарова, суть такова, что я признаю также как и мой со-игрок своё нарушение поповоду зажима, всё будет видно по фрапсу. Случилась ситуация, мы уже получили бан за зажим, но почему-то игроки СА-ЕС избежали наказания в свою сторону. (смотрите фрапс со скоростью 0.25 - 0.5)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
6 Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.
1701294839347.png
1701294982455.png1701294988499.png1701295011206.png (прошло более 2-ух дней)

отсутствует звук на фрапсе - 1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
6 Игрок имеет право подать жалобу в течении 2-ух дней после нарушения игроком SA-ES'а. В ином случае жалоба не будет рассмотрена в связи с утратой актуальности доказательной базы.
Посмотреть вложение 3395639
Посмотреть вложение 3395647Посмотреть вложение 3395648Посмотреть вложение 3395653 (прошло более 2-ух дней)

отсутствует звук на фрапсе - 1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.
1. Написал жалобу, больше двух дней не прошло, нарушение было по факту совершенно.
2. Редактирований никаких не было, где ты их увидел, я не знаю.
3. Не может быть чтобы такое нарушение осталось безнаказанным, особенно от администратора сервера с плашкой - Senior Admin

Последнее редактирование:

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
видишь зажим там, где его нет. глаза от слёзок заблюрило?

• Ха-ха
Реакции: Vafledron

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а где зажим то в итоге? посмотри свой же фрапс на 0.25 и посмотри на интенсивность эффекта стрельбы допустим у тебя/твоего кореша, и интенсивность того же эффекта у гндшников. там даже не пахнет зажимом, либо я в глаза жарюсь

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
а где зажим то в итоге? посмотри свой же фрапс на 0.25 и посмотри на интенсивность эффекта стрельбы допустим у тебя/твоего кореша, и интенсивность того же эффекта у гндшников. там даже не пахнет зажимом, либо я в глаза жарюсь
cмотри с самого начала фрапса на скорости 0.5, на стефанию галитску и поликарпа, я чётко вижу пять выстрелов от стефании

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839

Stefania_Halytska 120 минут деморгана, 3 пульки зажима увидел​

У остальных зажима не наблюдаем, собрали консилиум, вжались в монитор, изучали запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.