Отклонено palka2006 // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tancey_Lon

Новичок
Автор темы
4
32
Ваш никнейм: Theodor_Collins
Никнейм администратора: Januarsky // palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация! Недавно начал использовать сборку, в которой были читы. Я не знал, что у меня включены эти читы. Эту сборку я использую для нубо РП серверов, ради фана. Я извиняюсь за то, что сделал такой некрасивый поступок и нечаянно юзанул чит на данном сервере. Никому из игроков я не вредил и не собираюсь этого делать! От всего сердца слезно прошу простить меня и смягчить наказание персонажа. Сейчас стоит вечный бан на нем. Я прошу сменить бан на несколько дней, либо вообще разблокировать персонажа. Я никогда больше не буду использовать софты на этом проекте! Даю честное слово!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NowNay

Новичок
1
0
Виноват, вот что делают с нами читы, уже сам не замечаешь банальную херню. Хотя в сборке этой, у меня такого возможно Чита не было, я похоже стрельнул Великую камбинацию данного софта, пока писал в чате.
С другого Форумника пишу, тот с ПК а этот с мобилы.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
вы сами должны понимать что используете и делаете , правила сервера запрещают получать преимущество перед игроками и использовать запрещенное ПО.
без амнистии, архив ---> в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.