Рассмотрено Kornei_Borov // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
4,973
173,948
Ваш никнейм: Pasquale_Donato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kornei_Borov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: стою в афк, как только вышел данный игрок поджигая убивает меня с МП5, якобы за убийство его родного брата. Сразу же скажу, что да, убийство было. Но паренёк никак об этом не мог узнать (ниже скину ссылки на сс где лёг сам иван боров и его сестра). Что по итогу.. Парень создал аккаунт брата, нашёл меня стоящим в афк, и убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
Ваш никнейм: Pasquale_Donato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kornei_Borov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: стою в афк, как только вышел данный игрок поджигая убивает меня с МП5, якобы за убийство его родного брата. Сразу же скажу, что да, убийство было. Но паренёк никак об этом не мог узнать (ниже скину ссылки на сс где лёг сам иван боров и его сестра). Что по итогу.. Парень создал аккаунт брата, нашёл меня стоящим в афк, и убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
я несколько дней выслеживал тебя и находил на тачке ездил, и следил нашел где ты чаще всего бываешь, и в удобный момент убил тебя зная где ты будешь находится

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
4,973
173,948
я несколько дней выслеживал тебя и находил на тачке ездил, и следил нашел где ты чаще всего бываешь, и в удобный момент убил тебя зная где ты будешь находится
братишка)) для начала узнай кто убил твой акк, ты никак не мог это узнать, всё проходило чистенько, и в масочках, и хочется увидеть где ты катался, хотя бы сс

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
4,973
173,948
да и кто тебе разрешал дожидаться игрока в афк?

• Нравится
Реакции: Kistiy и Снюсик

4ak4ak

Постоянный
157
3,226

4ak4ak

Постоянный
157
3,226
Школотрон? Ну давай глянем кто тут школотрон. Вычисли ка факториал 55. А ты не сможешь, немощ. Ибо сам в школке сидит. Иди уроки учи
ХАХАХА ХАХАХА ФАКТОРИАЛ, 7 классник спиздил у своего старшего учебник и теперь кидает все что видит, на твоем месте ебало не открывать ибо баллы за оффтоп получишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.