_suzuy.a
Новичок
- 33
- 16
У меня есть таблица фулл заказов, заказчик был я.Переписка в телеграмме осталась? И с заказчиком, если это возможно, потому что шишки на него все упадут.
А так я писал в групу про заказ, связались в игре.
У меня есть таблица фулл заказов, заказчик был я.Переписка в телеграмме осталась? И с заказчиком, если это возможно, потому что шишки на него все упадут.
По поводу выданного наказания, там ошибочно получилось что в наказании собственно нет причины. Приложу скриншот, вообщем форма случайно по другому принялась.Приведи доказательства, где и как вы связывались с владельцем сайта. Пока что я ни от одной стороны не увидел доказательств весомых. @palka2006, о чем речь-то вообще, где доказательства его вины? Что тут рассматривать? Переписка в телеграмме непонятно с кем меня не устраивает, не говорю что это фальсификация, но за доказательство я это брать не собираюсь. Из-за чего было выдано наказание по 2.2, почему этого нету в приложенном скриншоте топикстартера, а только твой ник?
@John Talor, жду доказательства найма твоего персонажа на это убийство, пока что я вижу только магазин, связь с которым никак не подтверждена.
почему 2.2, еще раз? тут можно 2.3 притянуть, а 2.2 откуда взялось?По по воду выданного наказания, там ошибочно получилось что в наказании собственно нет причины. Приложу скриншот, вообщем форма случайно по другому принялась.Посмотреть вложение 3396597
Нет, я чето припоминаю за что я мог его заказать...Ты ведь его за что-то заказал, не просто в табе ник нашел?
Потому что не вижу ничего логичного в том что обычный парень звонит по объявлению в G:Buy, после чего без каких либо вопросов устраивается туда работать киллером и без проблем приезжает и убивает незнакомого ему человека. (ты даже кстати страх персонажа не отыграл, просто в салоне поговорили с твоим коллегой на счет того что убили вы его или нет). Если так размышлять, пойду наверное и я создам квенту в которой будет написано: может заниматься нелегалом и возможно готов на убийство, и пойду шотать каждого попавшегося игрока который был заказан каким-то незнакомцем из G:Buy. Очень интересно, и очень правдоподобно звучит, не так ли?почему 2.2, еще раз? тут можно 2.3 притянуть, а 2.2 откуда взялось?
Я надеюсь раз ты его заказал у тебя есть скриншоты IC подвязок этого всего, а не то что ты сейчас выдумываешь.Аааааааа вспомнил, я его грабил и он на меня своих парней натравил, они меня искали.
Не выдумал, можете спросить у его.Я надеюсь раз ты его заказал у тебя есть скриншоты IC подвязок этого всего, а не то что ты сейчас выдумываешь.
убийство не моментально вызывает страх и психологическое переживание у человека, а через какой-то период времени. и где мне надо было отыгрывать страх за убийство? кто этот отыгрыш увидит кроме меня самого? или остановиться на месте преступления, посидеть секунд 20, отыграть переживания и уехать?Потому что не вижу ничего логичного в том что обычный парень звонит по объявлению в G:Buy, после чего без каких либо вопросов устраивается туда работать киллером и без проблем приезжает и убивает незнакомого ему человека. (ты даже кстати страх персонажа не отыграл, просто в салоне поговорили с твоим коллегой на счет того что убили вы его или нет). Если так размышлять, пойду наверное и я создам квенту в которой будет написано: может заниматься нелегалом и возможно готов на убийство, и пойду шотать каждого попавшегося игрока который был заказан каким-то незнакомцем из G:Buy. Очень интересно, и очень правдоподобно звучит, не так ли?Посмотреть вложение 3396628
пусть скажет куда отправлять переписку. не сюда.«Можете спросить у него» - так не работает, у тебя есть время проснуться и загрузить доказательства. @atmta, прошу заметить, игроки не приложили ни одного доказательства - даже в виде переписке в телеграмме.
Ты мог отъехавши, после отыграть страх или же в салоне когда ехал с другом. То есть кроме страха тебя ничего не смутило? По поводу несоответствия твоей роли, как ты объяснишь это? Твой персонаж звонит человеку с которым до этого никогда не имел никаких дел, как настоящий холоднокровный убийца берет в руки ПП и приезжает по первому же попавшемуся заказу убивает жертву, ничего не боясь? Наверное мне нужно позаимствовать у него хладнокровности и храбрости.убийство не моментально вызывает страх и психологическое переживание у человека, а через какой-то период времени. и где мне надо было отыгрывать страх за убийство? кто этот отыгрыш увидит кроме меня самого? или остановиться на месте преступления, посидеть секунд 20, отыграть переживания и уехать?
Они искали, но не нашли? Так откуда информация, что они тебя искали?Аааааааа вспомнил, я его грабил и он на меня своих парней натравил, они меня искали.
по-твоему это все в один день произошло? позвонил, и уже через 5 минут с мп5 в руках стреляю по неизвестному человеку? Предложение о работе вообще неделю назад было, несколько дней сайт делался, сам заказ дня 3-4 тоже висел. Может эти 3 дня персонаж обдумывал свое решение?Ты мог отъехавши, после отыграть страх или же в салоне, когда ехал с другом. То есть кроме страха, тебя ничего не смутило? По поводу несоответствия твоей роли, как ты объяснишь это? Твой персонаж звонит человеку с которым до этого никогда не имел никаких дел, как настоящий холоднокровный убийца берет в руки ПП и приезжает по первому же попавшемуся заказу убивает жертву, ничего не боясь? Наверное мне нужно позаимствовать у него хладнокровности и храбрости.
Да какая разница висел он 20 дней или 1 день, ты доверяешься незнакомому человеку которого до этого не знал, при этом ты никакой не убийца и никакой не киллер, а судя по твоей квенте деньги у тебя должны быть и особых причин у тебя нет, чтобы нетерпеливо бежать исполнять заказ от незнакомца.(это мог быть частный детектив, мог быть полицейский, это мог быть кто угодно) Опять же, не вижу ни одного нормального доказательства или объяснения твоих IC действий. У тебя игра чисто из-за ООС помысла, по типу вот у меня строчка в квенте есть что я могу убить и заниматься нелегалом, поэтому я могу ехать и убивать по объявлениям.по-твоему это все в один день произошло? позвонил, и уже через 5 минут с мп5 в руках стреляю по неизвестному человеку? Предложение о работе вообще неделю назад было, несколько дней сайт делался, сам заказ дня 3-4 тоже висел. Может эти 3 дня персонаж обдумывал свое решение?