Отклонено palka2006 // на atmta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
Ваш никнейм: Aleksey_Yakunin
Никнейм администратора: fomkin // palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: Выдано за 2.2
Где несоответствие роли персонажа? Между строк читаем? В квенте описано, что персонаж может применить насилие, способен на убийство человека. Не имеет стабильной работы, зарабатывает нелегальными путями (убийства по заказу вполне подходят к этому). Или речь не про психологическое, а физическое несоответствие персонажа? Как Алексей смог взять супер сверхтяжелый пистолет-пулемет в руки?

Поискал похожие жалобы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/477176/post-5880658), был спрос с исполнителей почему обычный гитарист не способный на убийство лишает жизни человека. В моем случае все ровно.

Топик на форуме: https://forum.gambit-rp.ru/threads/478447/

Жертва была заказана самим админом, связывайтесь с ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Одного псевдо-топика в блэклинке для убийства недостаточно. Я могу создать топик, написать, что вот, закидывайте заказы и ехать людей шотать, но я буду точно так же наказан. Обоснованной причиной для убийства я не увидел. Биографии нету. Одной строчки в квенте недостаточно. Вопросы остались?

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
Одного псевдо-топика в блэклинке для убийства недостаточно. Я могу создать топик, написать, что вот, закидывайте заказы и ехать людей шотать, но я буду точно так же наказан. Обоснованной причиной для убийства я не увидел. Биографии нету. Одной строчки в квенте недостаточно. Вопросы остались?
почему псевдо-топик? я тогда могу сказать что ты вынес псевдо-вердикт.
1. Почему причина необоснованная? в IC нашел работодателя, получил от него же заказ.
2. Биография на что? У меня необычный персонаж? Психопат? Маньяк? Нет. Незаконопослушный гражданин, который готов на любую работу, в том числе убийства. Убивать людей - не его основной род деятельности, на заказах не построена вся игра персонажа, он не собирается связывать с этим всю свою жизнь, для этого не нужна био

3. Строчка не одна, а несколько. Надо в пол страницы описывать что персонаж способен на убийство?

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
И заказ кстати был исполнен некачественно, что соответствует тому, что персонаж не профессиональный киллер. жертва выжила (почему-то?) после 5 попаданий по паху из 9х19

atmta

Легенда
1,267
10,684
Предоставь всевозможные доказательства, по которым я смогу определить, что заказное убийство было совершено по правилам: скриншоты с ситуации, переписка с заказчиком до непосредственного убийства, какое-то мало-мальское обоснование того, что персонажу действительно необходимо было пойти на убийство, аля нехватка денег на конкретную, серьезную цель - рассмотрю что угодно, из вышеописанной жалобы ситуация мне пока мало ясна. Ты - не владелец сайта, это тоже поясни, как так вышло.

@John Talor

palkasex

Ветеран
945
2,396
Добавлю, игрок сначала ссылался на какую-то "фракцию", которая позже оказалась обычным топиком блеклинке, при чем топиком который был создан буквально вчера =) Наверное завтра тоже пойду устроюсь в какой-нибудь топик, и пойду просто так по заказам шотать людей.1701290963997.png1701291014459.png

palkasex

Ветеран
945
2,396
И заказ кстати был исполнен некачественно, что соответствует тому, что персонаж не профессиональный киллер. жертва выжила (почему-то?) после 5 попаданий по паху из 9х19
Тут нет разницы был он исполнен качественно или некачественно, Вы откинули отыгровку как исполняете заказ - и тут скорее он был просто по случайности не убит, а ни как Вы выражаетесь "некачественно выполнен заказ". 1701291285341.png

Choco

Старичок
468
8,095
кстати, касательно заказов. Взято из правил на топик цк:

1.2. У всех непосредственных исполнителей убийства должен быть топик в разделе Скриншоты персонажей, Создание криминальной организации, Криминальные организации, Жизнь округа.
1.2.1. В случае с заказными убийствами, заказчику разрешается не иметь топика, но тот обязан предоставить весомые доказательства, мотив найма убийц в необработанном варианте в топик с ЦК. Убийцы по найму же, опираясь на обстоятельства в топике фракции/СП, должны грамотно расписать, почему они берутся за убийство абсолютно левого человека.
1.2.2. Минимальный лимит оплаты наёмного убийства - 500.000$ на всех игроков-исполнителей. Топик на ЦК не может быть написан, если игрок-исполнитель был найден через BlackLink и получил заказ анонимно через форум.

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
Предоставь всевозможные доказательства, по которым я смогу определить, что заказное убийство было совершено по правилам: скриншоты с ситуации, переписка с заказчиком до непосредственного убийства, какое-то мало-мальское обоснование того, что персонажу действительно необходимо было пойти на убийство, аля нехватка денег на конкретную, серьезную цель - рассмотрю что угодно, из вышеописанной жалобы ситуация мне пока мало ясна. Ты - не владелец сайта, это тоже поясни, как так вышло.

@John Talor
обоснование - источник дохода. это можно понять если посмотреть на аккаунт и увидеть сколько там денег на счету.
Владелец сайта - человек который принимает заказы и поручает их исполнителям, в том числе мне

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
кстати, касательно заказов. Взято из правил на топик цк:

1.2. У всех непосредственных исполнителей убийства должен быть топик в разделе Скриншоты персонажей, Создание криминальной организации, Криминальные организации, Жизнь округа.
1.2.1. В случае с заказными убийствами, заказчику разрешается не иметь топика, но тот обязан предоставить весомые доказательства, мотив найма убийц в необработанном варианте в топик с ЦК. Убийцы по найму же, опираясь на обстоятельства в топике фракции/СП, должны грамотно расписать, почему они берутся за убийство абсолютно левого человека.
1.2.2. Минимальный лимит оплаты наёмного убийства - 500.000$ на всех игроков-исполнителей. Топик на ЦК не может быть написан, если игрок-исполнитель был найден через BlackLink и получил заказ анонимно через форум.
при чем здесь топик ЦК? заказ был исполнен не с целью ЦК.

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
и почему пермач с 2.2, а не 3-10 дней при 2.3? тем более игрок не был убит. несоответствия роли тоже не было

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
Тут нет разницы был он исполнен качественно или некачественно, Вы откинули отыгровку как исполняете заказ - и тут скорее он был просто по случайности не убит, а ни как Вы выражаетесь "некачественно выполнен заказ". Посмотреть вложение 3395405
непрофессиональный убийца по-вашему не старается исполнить заказ качественно насколько может, а специально проваливает его, чтобы соответствовать отсутствию навыков?

atmta

Легенда
1,267
10,684
обоснование - источник дохода. это можно понять если посмотреть на аккаунт и увидеть сколько там денег на счету.
Владелец сайта - человек который принимает заказы и поручает их исполнителям, в том числе мне
Приведи доказательства, где и как вы связывались с владельцем сайта. Пока что я ни от одной стороны не увидел доказательств весомых. @palka2006, о чем речь-то вообще, где доказательства его вины? Что тут рассматривать? Переписка в телеграмме непонятно с кем меня не устраивает, не говорю что это фальсификация, но за доказательство я это брать не собираюсь. Из-за чего было выдано наказание по 2.2, почему этого нету в приложенном скриншоте топикстартера, а только твой ник?

@John Talor, жду доказательства найма твоего персонажа на это убийство, пока что я вижу только магазин, связь с которым никак не подтверждена.

John Talor

Новичок
Автор темы
25
25
Приведи доказательства, где и как вы связывались с владельцем сайта. Пока что я ни от одной стороны не увидел доказательств весомых. @palka2006, о чем речь-то вообще, где доказательства его вины? Что тут рассматривать? Переписка в телеграмме непонятно с кем меня не устраивает, не говорю что это фальсификация, но за доказательство я это брать не собираюсь. Из-за чего было выдано наказание по 2.2, почему этого нету в приложенном скриншоте топикстартера, а только твой ник?

@John Talor, жду доказательства найма твоего персонажа на это убийство, пока что я вижу только магазин, связь с которым никак не подтверждена.
нанят был по объявлению в G:Buy, была проведена личная встреча, связались в тг. в тг админ выдавал заказы, в том числе мне. зашли в игру, встретились, подтвердили назначение меня на выполнение заказа.
чуть позже админ сайта подтвердит здесь какое отношение я имею к его магазину. если этого будет недостаточно, могу в тг переслать выдачу заказа

_suzuy.a

Новичок
33
16

Привет! Я его нанимал, в тг я с ним связывался и в игре давал заказы. Но не скринил.

atmta

Легенда
1,267
10,684
нанят был по объявлению в G:Buy, была проведена личная встреча, связались в тг. в тг админ выдавал заказы, в том числе мне. зашли в игру, встретились, подтвердили назначение меня на выполнение заказа.
чуть позже админ сайта подтвердит здесь какое отношение я имею к его магазину. если этого будет недостаточно, могу в тг переслать выдачу заказа
Перешли сюда выдачу заказа, админ сайта если появится - еще лучше.