Отклонено Conrado_Machado / https://forum.gambit-rp.ru/threads/477050/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
@tosis жду от тебя комментариев об этой ситуации, если игрок фракции - ссылку на фракцию.

• Крайне негативное
Реакции: Badabymchik

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Я скину скрины завтра как буду у пк, этот мальчик сам нас провоцировал. Так же гляньте его форумник обни жб чувачок явно далек от всего этого.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

blonde in law

2,185
15,409
Я скину скрины завтра как буду у пк, этот мальчик сам нас провоцировал. Так же гляньте его форумник обни жб чувачок явно далек от всего этого.
Хорошо, форумник его проверю. Жду от вас действительно объяснений нормальных и доказательств, ибо топикстартеру веры особой нет - он уже у меня в вечном бане за неролевое.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
То есть резать пока я в афк это норм? Я вас не спровоцировал, я вам вежливо сказал уйти с территории черных а ты вместо этого послал меня нахер и избил.

• Нравится
Реакции: bratochek466

MFFM

Легенда
1,119
43,421
Отвечу как игрок этой фракции, во первых вспомни что ты сделал ранее. Подбегаешь к ним тебя посылают нахуй, спустя время ты просто убиваешь одного с причиной "убивает обидчика" это нормально? Есть ли у нас в правилах убивать человека за оскорбление, не смотря садок это или нет? Этот человек делал скрины, и играет без ников, там не видно стоишь ты в афк или нет, тебя пырнули за твой же косяк который ты устроил и сорвал гейм парням. Асистенты крайма, прошу заметить что от данного персонажа наблюдалось кучу фангейма в садке, прыгает орет и т.д, доказательств предоставить я не могу ибо я не запечатляю такие моменты, но знал бы я что он сделает позже я бы скринил его поведение.

1701350103166.png

@blonde in law

blonde in law

2,185
15,409
Асистенты крайма, прошу заметить что от данного персонажа наблюдалось кучу фангейма в садке, прыгает орет и т.д, доказательств предоставить я не могу ибо я не запечатляю такие моменты, но знал бы я что он сделает позже я бы скринил его поведение.
1701351075979.png
Ответ выше. Ссылку на жалобу по которой отлетел: https://forum.gambit-rp.ru/threads/478563/#post-5902365 . От меня больше ничего не нужно?

MFFM

Легенда
1,119
43,421
Посмотреть вложение 3396312

Ответ выше. Ссылку на жалобу по которой отлетел: https://forum.gambit-rp.ru/threads/478563/#post-5902365 . От меня больше ничего не нужно?
Да нет, просто не вижу смысла этой жалобы. Игрока лично знаю, он не адекватный человек в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.