Отклонено Ray_Kinezo

• Автор темы GangstaAshot
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GangstaAshot

Автор темы
1. Ваш никнейм: Raymon_Fernandez
2. Ник нарушителя: Ray_Kinezo
3. Суть жалобы: Подрался я с челом на пицце, после на вижу друга шотают, помогаю ему, стреляю в чела, ложусь в стадию, потом прибегает чел который со мной пизделся и добивает меня, в итоге - ствол. Да, второй нету, но есть скрин как я лежал в первой и как меня кинули во вторую по чату, прошу вернуть Кольт со 102 ПТ и дать челику вареник
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GangstaAshot

Автор темы
А, и Мистер Дунилка видел как я был во 2

I

I'll kill a nigga

Автор темы
Этот паренёк,который его в 2 добил,он просто подошёл и без отыгровок кинул его в 2 путём нажатия ЛКМ(левая кнопка мыши).

I

I'll kill a nigga

Автор темы
Потом он ОСКал меня в ПМ.

Сало

Постоянный
158
80
На твоём же скрине просишь своего кореша по-быстрее помочь. А так, он тебя кинул потому-что ты стрелял, в чём вопросы? Ты стрелял, проебал в перестрелке, он тебя кинул в стадию за угрозу жизни и стрельбу. Всё справедливо.

G

GangstaAshot

Автор темы
На твоём же скрине просишь своего кореша по-быстрее помочь. А так, он тебя кинул потому-что ты стрелял, в чём вопросы? Ты стрелял, проебал в перестрелке, он тебя кинул в стадию за угрозу жизни и стрельбу. Всё справедливо.
Я ему говорил быстрее, но не говорил где я и что происходит, а это левый блять чел

G

GangstaAshot

Автор темы
Ну левый в перестрелке был и он бы меня пристрилил, так ещё и на кого жалоба эт не его акк

Сало

Постоянный
158
80
Я ему говорил быстрее, но не говорил где я и что происходит, а это левый блять чел
всем понятно, что чат промотан, выше ты ему и говоришь куда идти. ООС инфа, не пытайся оговорится. А про этого парня понял, добил во вторую за драку похоже. Окей.

G

GangstaAshot

Автор темы
Он уже приходил на то место где я валялся, ООС не было

gucci mane.

Постоянный
238
2,808
Хахаахах я думал кинезовцы вымерли давно обезьяны вместе с Андреем Галушком, Александром Толмачевым боксером и Юрием Кассом

• Нравится
Реакции: 4epubeIy
I

I'll kill a nigga

Автор темы
Хахаахах я думал кинезовцы вымерли давно обезьяны вместе с Андреем Галушком, Александром Толмачевым боксером и Юрием Кассом
Ахаххахахахаххаха,сука,расмешнил,расмеял меня

I

I'll kill a nigga

Автор темы
Не,не было оос,он сказал,чтобы я его поднял и увёз по ic,я был уже там,когда я его убили.

I

I'll kill a nigga

Автор темы
Я за аптечкой ездил,потом приезжаю и вижу,как Олежу пиздят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.