Рассмотрено Matteo_Smith | Awunte_Fallen / блондинистая котя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktorr

Новичок
Автор темы
28
9
Ваш никнейм: Viktor_Savelev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matteo_Smith | Awunte_Fallen
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Итак. Нашел себе знакомого (Amaree_Robinson). На нас напали такие люди как Matteo_Smith и Awunte_Fallen, и данный знакомый мне помог, и мы их положили. После чего мы просто стоим. И после чего мой знакомый случайно мисскликнул, и отошел в сторону чтобы откатить. После чего Matteo_Smith напал на меня без какой либо отыгровки. Мой знакомый заступился за меня, после чего Awunte_Fallen, начал помогать своему знакомому и бить Amaree_Robinson. Но Амар их вырубает и отыгрывает.
Суть жалобы в том, что Awunte_Fallen и Matteo_Smith напали без какой либо причины на меня и моего знакомого. Он случайно мискликнул, и не стал продолжать бить, после чего сразу отошел. А Matteo_Smith напал на меня( у меня было 57 хп после хилки, а после того как напал стало 49). После чего мой знакомый заступился без какой либо отыгровки, тк он видит что меня бьют, и Awunte_Fallen напал на знакомого.

timecodes:
0:55 - 0:58 - мисклик
0:58 - 1:10 - нападение на нас.
(Просьба не наказывать Amaree_Robinson, он отыграл как закончил драку)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
Сложная жалоба, но я в ней разобралась. Ave Blonde, deus vult!
Идем по порядку.
1. Awunte_Fallen - я вообще не поняла, кто это и какое отношение к этой ситуации он имеет, как следствие, игрок получает 3 дня блокировки в соответствии с 2.1ПП.
2. Matteo_Smith - опять таки, из каких побуждений начал драку, где отыгровки начала? Ничего не увидела, итого, игрок получает также блокировку на 3 дня за нарушение в целом 2 ПП.
3. Thommas_Quantro - точно также, я не понимаю, кто ты и какое отношение имеешь к этой ситуации, да и твои мувы с избиванием ногами уже лежащего в стадии без отыгровок наводят на мысли, точно также, за компанию со всеми получаешь профилактических 3 дня блокировки за нарушение 2 ПП.
4. Amaree_Robinson - можно считать, пострадавшая от части сторона этого конфликта, тебе объявляется строгое, блин, предупреждение: СЛУЧАЙНО СДЕЛАЛ КАКУЮ-ТО ФИГНЮ - НАПИШИ В /B ЧАТ ЧТО ОТКАТ! Профлуди 3 раза - откат! Чтоб не происходил подобный движ.

UPD: Awunte_Fallen удалил этого персонажа, получил наказание на персонажа Buba_Dickosel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.