Рассмотрено Jason_Wilam / блондинистая котя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weldmine

Новичок
Автор темы
8
39
Ваш никнейм: Hanna_Macijewska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Wilam
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: Убил человека, я поехал за ним в погоне, по итогу догнал и он вышел с игры со словами: отправляй куда хочешь, мне нужно идти
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Weldmine

Новичок
Автор темы
8
39
+ кинул отыгровку как скинул ган. Я бы не стал его забирать если бы он играл достойно, но он сыграл хуйню. Думаю стоит удалить с его акка ган ибо таким людям давать оружие не стоит.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Рассмотрев всесторонне поданную жалобу, проверив логи входов-выходов игрока Jason_Wilam, наблюдаю, что в 13:40 игрок вышел/вылетел, в течении 5-ти минут для продолжения игры не зашел. Анализируя доказательства по жалобе, делаю вывод, что игрок намеренно оффнулся от RolePlay процесса.
Рассмотрев жалобу полностью, форумный аккаунт топикстартера вызвал у меня подозрения, в результате проверке общих IP установлено, что данный форумный аккаунт является мультиаккаунтом пользователя @russkiy kazakh, что запрещено правилами форума.

Итого: игрок Jason_Wilman получает блокировку на 15 дней по 5 пункту правил.

1701254932415.png

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.