Рассмотрено Juan_Bode / котя блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zen

Новичок
Автор темы
21
23
Ваш никнейм: Dina_Wuckert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Bode
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2023
Суть жалобы: Стоял на болкончека начал какойто тип звать меня и решил прокатить я его отшли и спрыгнула с балкона это чудо побежало за мной и начало бить и кажись его кент этот Джуан прибежал хуй пойми откуда и тоже начал меня бить там 0 отыгровко на счет драки тупо дмят парни я забежал домой зашел за мной Джуан я взял кастет начал с ним махаться он взял и шотнул. Его отыгровка это обсурд эти 2 чудика блять забивали одну девушку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Zen

Новичок
Автор темы
21
23
+ Я проебал кастет, хочу чутоб наказали дмщика и вернули кастет

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Почитала я квенту твоего персонажа, @RYab41k , и вижу вот какая интересная картина вырисовывается:
Персонажу 16 лет, я читаю и не понимаю, почему этот добрый, ответственный, честный, порядочный и заботливый решил сначала влезть в какую-то конченную ситуацию с девушкой, а после, когда началась тех. драка, решил достать пистолет и убить эту самую девушку. Вот совершенно не понимаю. Дальше, я более чем уверена, ты скажешь что "это же угроза жизни, девушка была с кастетом" - нет, тех. драка даже с кастетом, не является прямой угрозой твоей жизни, по крайней мере в сложившейся ситуации.
Рассматривая жалобу всесторонне, я вижу также, что двое других игроков фигурирующих на доказательствах определенно не умеют нормально строить диалоги и игровое общение чисто матами-оскорблениями - не лучший вариант, как развивать роль. Да, не спорю, вы можете быть какими-то маргинальными элементами, однако, я считаю ваше общение нарушением 1ПП.

Итого, игрок Juan_Bode получает 5 дней блокировки по 2.3ПП; игроки Dina_Wuckert и Jason_Abrast получают по 60 минут блокировки IC чата.

1701253288326.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.