Рассмотрено Hakeem_Fourie // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Ваш никнейм: Jacket_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Fourie
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Была драка с чувачком, по итогу его друг тоже влез в драку дрался с нами до половины ХП а затем во время драки достал пистолет, без отыгровки... Убил нас, а затем только кинул отыгровку... А его друг после стадии встал и просто ушёл без всяких последствий, по типу боли после избиения и так далее... Просто сказал "Я же вам говорил..." И убежал...
(Закину два скриншота, ибо второй не сделался... Один от моего лица, а второй от лица Sam_Ramirez.. Дабы он тоже не писал жалобу и не тратил время, Палка вкурсе)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BFqeidS

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Ваш никнейм: Jacket_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Fourie
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Была драка с чувачком, по итогу его друг тоже влез в драку дрался с нами до половины ХП а затем во время драки достал пистолет, без отыгровки... Убил нас, а затем только кинул отыгровку... А его друг после стадии встал и просто ушёл без всяких последствий, по типу боли после избиения и так далее... Просто сказал "Я же вам говорил..." И убежал...
(Закину два скриншота, ибо второй не сделался... Один от моего лица, а второй от лица Sam_Ramirez.. Дабы он тоже не писал жалобу и не тратил время, Палка вкурсе)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
@palka2006

narimura

Постоянный
334
9,877
Очень жаль что таких как ты в школе не держат 24/7, вы когда за её пределы выходите становитесь какими то невменяемыми.

Ты бы полностью ситуацию расписал, со всеми своими доебами и провокациями. Я тебе писал отъебись, предупреждал тебя, но ты решил что тебе надо кому то в игре нагадить. Ты решил попытаться унизить и доебаться до моего персонажа в клубе пока я ждал друга и владельца дабы предложить ему сотрудничество, а когда я ушёл из клуба ты опять меня нашёл и продолжил свои пакости вместе со своими друзьями по разуму. Решил устроить драку, в которой зацепил моего друга и третьего рандомного игрока, а когда от всей вашей компашки в пять человек начали убегать вы рванули за нами. Забежав в переулки ЧайнаТауна где играет моя фракция мы вас ебнули, так как были в меньшинстве и вы не отставали. Мой друг отыграл всё как и я. Вас убили, а вы решили угрозы свои вылить мне в личку и выйти из игры. Мы лишь обезвредили тебя как жука вредителя, дабы ты не доебывал больше нас и других игроков.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Очень жаль что таких как ты в школе не держат 24/7, вы когда за её пределы выходите становитесь какими то невменяемыми.

Ты бы полностью ситуацию расписал, со всеми своими доебами и провокациями. Я тебе писал отъебись, предупреждал тебя, но ты решил что тебе надо кому то в игре нагадить. Ты решил попытаться унизить и доебаться до моего персонажа в клубе пока я ждал друга и владельца дабы предложить ему сотрудничество, а когда я ушёл из клуба ты опять меня нашёл и продолжил свои пакости вместе со своими друзьями по разуму. Решил устроить драку, в которой зацепил моего друга и третьего рандомного игрока, а когда от всей вашей компашки в пять человек начали убегать вы рванули за нами. Забежав в переулки ЧайнаТауна где играет моя фракция мы вас ебнули, так как были в меньшинстве и вы не отставали. Мой друг отыграл всё как и я. Вас убили, а вы решили угрозы свои вылить мне в личку и выйти из игры. Мы лишь обезвредили тебя как жука вредителя, дабы ты не доебывал больше нас и других игроков.
Выйти из игры? Ты мне в пм написал не стоило лезть, твой кореш без отыгры полез на моего, я на него налетел ответно, око за око. Позже твой друг начал по мне шмалять, так-же без отыгровки, скрин выше если чё.. После ты встал, без отыгры так-же или тебя подняли и ты одно слово сказал и свалил не отыграв последствия. Щас ты чё хочешь доказать, свою правоту? Доказывай, мы за свою сторону топим, и что-бы было какое-то равноправие, мы щас в пк, а ты с твоим другалём бегаете без наказанно, такое карается пунктом 2.3 "оружее в драке".

narimura

Постоянный
334
9,877
В отличии от вас, я не захожу в игру поискать конфликты и нагадить кому то в игре, а спокойно играю свою рпшку. Поэтому равноправие нарушено не было, всё честно. А вам советую раскрыть глаза и посмотреть на ваши же скрины, где снизу видно отыгровку.

Не поленюсь даже и перезалью, чтобы вы жуки не вздумали удалить.s1ZauLj.jpeg

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
В отличии от вас, я не захожу в игру поискать конфликты и нагадить кому то в игре, а спокойно играю свою рпшку. Поэтому равноправие нарушено не было, всё честно. А вам советую раскрыть глаза и посмотреть на ваши же скрины, где снизу видно отыгровку.

Не поленюсь даже и перезалью, чтобы вы жуки не вздумали удалить.Посмотреть вложение 3393040
Отыгровка есть, но как администратор один говорил , сначало отыгровка потом действие, твой же кореш это нарушил. По счёт ис процесса, ты щас начинаешь грубо говоря ныть, мол я вот играю спокойно туда-сюда, конфликт развязался в ис, в оос не переводи его чувак.

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128

Не поленюсь даже и перезалью, чтобы вы жуки не вздумали удалить.Посмотреть вложение 3393040
Харашо, йа в щколу пагнал, довай..

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Отыгровка есть, но как администратор один говорил , сначало отыгровка потом действие, твой же кореш это нарушил. По счёт ис процесса, ты щас начинаешь грубо говоря ныть, мол я вот играю спокойно туда-сюда, конфликт развязался в ис, в оос не переводи его чувак.
Жуки? Другалёк, мы наверное скрин просмотрели сначало, а потом залили бы или не залили с отыгровкой. Ты щас что-то про перезалив толкаешь, "якобы что бы не удалили". А где твой кентяра на которого жалоба висит? Почему ты за него щас отчитываешься?

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Жуки? Другалёк, мы наверное скрин просмотрели сначало, а потом залили бы, где твой кентяра на которого жалоба висит? Почему ты за него щас отчитываешься?
Завязывай, хотите срач - заходите в вк или телегу... Не надо раздувать жалобу в срач, жалоба была написана - дабы Палка её увидел и просмотрел.. Если он увидит нарушение - пусть выдаёт, если нет - то расход.

MissU

Most hated villain
77
4,068
Я тот человек, который разобрался с данными людьми на их скриншотах.

К сожалению видео откат с началом ситуации у меня слетел и я не могу его продемонстрировать, могу лишь вкратце составить хронологию всех событий и как такая ситуация по итогу произошла.

Я должен был встретиться со своим товарищем Ricky_Hwang в клубе, при мне начинается потасовка, в которой на моего товарища нападает сначало топикстартер жалобы, а позже и друг, который переводит своё внимание на меня, и в дальнейшем уже двое пытаются забить Рики в стадию. Чуть позднее подлетают позже ещё трое из толпы , стоявшей на тот момент у клуба, я стою рядом наблюдая за дракой. Не буду углубляться в самое начало ситуации, где парни провоцировали моего товарища и пытались вывести его из себя. Возвращаясь к ситуации , в свою же очередь на меня нападает товарищ топикстартера и начинает без отыгровок бить меня, ПОДЧЕРКНУ-я стою наблюдая за дракой, на меня нападает парень со спины, эти двое умудряются напасть на бандитов на ПОДМЕЧУ-территории фракции, мы скрываемся в подворотне с моим другом и его вдвоём отправляют в стадию. Я же, остаюсь один в этой ситуации и экстренно достаю пистолет, так как во время драки у клуба было ещё несколько человек, которые пытались избить Рики, но остались там же. Я делаю выстрел в воздух как и указано в правилах, чтобы отпугнуть потенциальных обидчиков и возможно грабителей по окончанию драки, так как при мне и Рики были наркотические вещества. Партнёр топикстартера не реагирует на выстрелы, мой друг уже лежит на земле в этот момент и эти двое могли напасть на меня, мне приходится экстренно достать пистолет, так как не было времени на толковую отыгровку и они попросту не давали ничего отыграть. Первоначально мною была задумана цель спугнуть этих двоих, но далее это было тщетно и оставалось только положить их в стадию.

Топикстартера и его друга попрошу не разводить тут воды и ждать вердикта проверяющего, так как большинство ваших слов на ответ моего друга не подкреплено доказательствами. Вы не закрепили полной ситуации за собой, только использовав для себя удобные для вас факторы и вырезки скриншотов, которые не дают описания ситуации и вырваны из ее контекста, так же забыв указать на количество человек в драке, упуская тот момент, что на него напало больше чем двое после начала драки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shinegod

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Я тот человек, который разобрался с данными людьми на их скриншотах.

К сожалению видео откат с началом ситуации у меня слетел и я не могу его продемонстрировать, могу лишь вкратце составить хронологию всех событий и как такая ситуация по итогу произошла.

Я должен был встретиться со своим товарищем Ricky_Hwang в клубе, при мне начинается потасовка, в которой на моего товарища нападают эти два индивида и подлетают позже ещё двое из толпы у клуба, я стою рядом наблюдая за дракой. Не буду углубляться в самое начало ситуации, где парни провоцировали моего товарища и пытались вывести его из себя. Возвращаясь к ситуации , в свою же очередь на меня нападает товарищ топикстартера и начинает без отыгровок бить меня, ПОДЧЕРКНУ-я стою наблюдая за дракой, на меня нападает парень со спины, эти парни умудряются напасть на бандитов на ПОДМЕЧУ-территории фракции, мы скрываемся в подворотне с моим другом и его вдвоём отправляют в стадию. Я же, остаюсь один в этой ситуации и экстренно достаю пистолет, так как во время драки у клуба было ещё несколько человек, которые пытались избить Рики, но остались там же. Я делаю выстрел в воздух как и указано в правилах, чтобы отпугнуть потенциальных обидчиков и возможно грабителей по окончанию драки, так как при мне и Рики были наркотические вещества. Партнёр топикстартера не реагирует на выстрелы, мой друг уже лежит на земле в этот момент и эти двое могли напасть на меня, мне приходится экстренно достать пистолет, так как не было времени на толковую отыгровку и они попросту не давали ничего отыграть. Первоначально мною была задумана цель спугнуть этих двоих, но далее это было тщетно и оставалось только положить их в стадию.
Тоесть , ты наблюдая за дракой? Решил вписаться и не отыгрывать этого, и просто начать дубасить моего кореша в спину, на что я ответил этим же, но то что ты достал пистолет, ты борщанул, это 2.3 в драке, еще и без отыгровки, хотя у тебя было время отыграть, а после уже отправить нас в стадию, верно?

MissU

Most hated villain
77
4,068
Я защищался от нападения группы лиц на меня, которые могли сделать по окончанию драки со мной все что угодно. Я сделал предупредительный выстрел на который вы не среагировали и один из вас дальше бежал в мою сторону, даже после попадения пули в него, после него последовало убийство топикстартера и его товарища. Все было сделано исходя из правил.

Мой друг лежит в стадии и я остался один на поле боя, на меня бежит ( двое человек, изначально в драке с Рики было пятеро-уже после такого как туда подбежало трое к двум изначальным бойцам, можно было ожидать чего угодно и они могли так-же бежать за нами как и вы, никто не знает останутся ли они на месте, либо же побегут всей толпой за мной и моим другом, вследствие чего было принято решение отпугнуть пистолетом из-за угрозы быть избитыми толпой) от чего я и решил стрелять что бы защитить свою жизнь и жизнь друга.
67ED5A68-26CA-41E4-B185-6BEF250D45C3.jpeg

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Тоесть , ты наблюдая за дракой? Решил вписаться и не отыгрывать этого, и просто начать дубасить моего кореша в спину, на что я ответил этим же, но то что ты достал пистолет, ты борщанул, это 2.3 в драке, еще и без отыгровки, хотя у тебя было время отыграть, а после уже отправить нас в стадию, верно?
Ситуация экстренная, нас двое, вас толпа. Мой друг уже лежит в стадии, на меня бежит 2 разъярённых человека, которые до самого переулка бьют меня в спину и не дают отыграть. Жди вердикта проверяющего, а не разводи тут бессмысленную воду. Я не собираюсь отвечать тебе на каждое сообщение. Проверяющий сам вынесет своё решение по поводу этой ситуации.

• Нравится

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Подожди, ты же сказал на тебя напало около четверых.. Как так двое осталось?

MissU

Most hated villain
77
4,068
Подожди, ты же сказал на тебя напало около четверых.. Как так двое осталось?
Они остались у клуба, вы побежали вдвоём следом за нами. Жди вердикта проверяющего, а не отвечай мне на сообщения и не разводи тут лишние страницы.

• Нравится

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Я защищался от нападения группы лиц на меня, которые могли сделать по окончанию драки со мной все что угодно. Я сделал предупредительный выстрел на который вы не среагировали и один из вас дальше бежал в мою сторону, даже после попадения пули в него, после него последовало убийство топикстартера и его товарища. Все было сделано исходя из правил.

Мой друг лежит в стадии и я остался один на поле боя, на меня бежит ( двое человек, изначально в драке с Рики было пятеро-уже после такого как туда подбежало трое к двум изначальным бойцам, можно было ожидать чего угодно и они могли так-же бежать за нами как и вы, никто не знает останутся ли они на месте, либо же побегут всей толпой за мной и моим другом, вследствие чего было принято решение отпугнуть пистолетом из-за угрозы быть избитыми толпой) от чего я и решил стрелять что бы защитить свою жизнь и жизнь друга.
Посмотреть вложение 3393091
Какой предупридительный?) Ты первые два выстрела в меня сделал, зачем ты из себя жертву строишь? Если бы ты отыграл к тебе вопрос нет, ты в меня без причин шмалять начал.

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Ситуация экстренная, нас двое, вас толпа. Мой друг уже лежит в стадии, на меня бежит 2 разъярённых человека, которые до самого переулка бьют меня в спину и не дают отыграть. Жди вердикта проверяющего, а не разводи тут бессмысленную воду. Я не собираюсь отвечать тебе на каждое сообщение. Проверяющий сам вынесет своё решение по поводу этой ситуации.
Какая толпа, нас двое было чел, вас двое и нас двое, ты взял двоих нас без причины положил и сьебался.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
приложите доказательства вторая сторона на экстра ситу ситуацию возле клуба, потому что совершенно непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.