Одобрено NARKOV // na bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
Ваш никнейм: Bob A Muhammad
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Предложил парню купить фармацевтики (таблетки, сиропы), уличный доуп-гейм. Он сказал что мне лучше не толкать здесь и сказал что иначе мне будет плохо. Ранее этот персонаж занимался контролем траффика на районе и он имеет вес на Гэнтоне, поэтому я решил забить его в переулке за его слова. Человек не принимал фриск до талого и вдруг мне прилетает варн за НЕРОЛЕВОЕ. Требую доказательной базы??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ptyPb4g

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
Ваш никнейм: Bob A Muhammad
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Предложил парню купить фармацевтики (таблетки, сиропы), уличный доуп-гейм. Он сказал что мне лучше не толкать здесь и сказал что иначе мне будет плохо. Ранее этот персонаж занимался контролем траффика на районе и он имеет вес на Гэнтоне, поэтому я решил забить его в переулке за его слова. Человек не принимал фриск до талого и вдруг мне прилетает варн за НЕРОЛЕВОЕ. Требую доказательной базы??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
где твой отыгрыш фриска? ты отыграл просто начал забирать ценности парня и кидаешь ему фриск
также у тебя уже имеется два активных варна до моего наказания что более вызвает вопросы о твоей игре в целом
1701199073910.png

Последнее редактирование:

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
где твой отыгрыш фриска? ты отыграл просто начал забирать ценности парня и кидаешь ему фриск
также у тебя уже имеется два активных варна до моего наказания что более вызвает вопросы о твоей игре в целом
/me забирает ценности парня недостаточно чтобы ХОТЯ-БЫ УДОСТОВЕРИТСЯ, что у него что-то есть?

Какое тебе дело до моих двух варнов? Мои варны они есть, избил я его по делу, какое здесь неролевое абсолютно непонятно. Все было отыграно. Или мне нужно было отыграть

/me залезает левой рукой в правый карман.

/do 10$.

/me залезает правой рукой в левый карман.

/do 2 грамма амфетамина.

Он даже его не принял. У меня вызывает ВОПРОСЫ что он обратился к тебе "Нарков смотри" и ты меня практически моментально снес за неролевое. Ты что-нибудь существеннее предоставишь якобы "неотыгранного фриска" хотя сам говоришь что отыгровка была и вполне самодостаточная.

HOODPAiNSTAR

Ветеран
930
14,988
Разбаню. Отыгровки "забирает ценности..." хватает для того, чтобы не отыгрывать все в миллион строк.
С администратором поговорю.