Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу скинуть деньги с Рб карты, кидает на енот но там вылезает ошибка. Киви не могу завести, а через с skinsback не могу обменять скины так как стоит трейд бан.
Так-с.. ну на крайняк попробуй попросить друга либо своего доверенного товарища, который тебе сможет закинуть на ЛК если у тебя переводы работают. А так, лучше попробуй в тех. раздел с этим вопросом обратиться, ну или же пережди пока твой банк отрыгнет и задышит воздухом без ошибок.
Как я понимаю карты такого типа Енот тупо не поддерживает, бабки со своей карты могу кидать только на территории Рб. Кентов с киви нету, по номеру телефона вряд-ли кто согласится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.