Рассмотрено HAPKOM // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Ваш никнейм: Gust_Bridges
Никнейм администратора: HAPKOM
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Приветствую состав администрации. Вообще не понял за, что забанили, прочитал правила и реально был в шоке. Ну за, что бан на 2 дня? Ладно если бы помеху кому-то создал, задавил бы и уехал, нон рп вождение было бы и т.д Я просто дрифтил и вполне адекватно, у меня даже в КВЕНТЕ указано, что я профессиональный водитель и бывший гонщик. Возможно пересек какие-то полосы там, признаюсь, виноват. Но зачем банить то, ребят? Ну кикните, напишите - некст бан. Ну че вы? Я ж не нарушаю автмосферы вождения, там даже никаких игроков рядом не было.

P.S Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AC0rt8b

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Ну давай будем честны. Центр СФ, там ты и хасанил. Я понимаю, что уже все отошли от того, что стоит соблюдать правила атмосферы на дорогах и прочего. Но именно это по большей части и ломает нашу атмосферу. Ну мы же все вместе играем на этом проекте. Рвём сраку когда видим дураков и прочее. А потом сами нарушаем и сидим, думаем такие "НУ ЗАЧЕМ ТАК ДУШИТЬ". А как иначе то? Вот как иначе мы сможем добиться того, чтоб у нас был проект с хорошей ролевой атмосферой?
Ну тебе же самому будет приятно если будет хорошая атмосфера на дорогах. БУДЕТ КОНЕЧНО.
Я лично бегаю и спавню тачки на дорогах, которые стоят по идиотски, потому-что я убираю мусор за остальными. Так и ты будь добр, сделай так, чтобы проект был приятным.
Добавлю ещё то, что решение своё считаю правильным. У меня всё.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Ну давай будем честны. Центр СФ, там ты и хасанил. Я понимаю, что уже все отошли от того, что стоит соблюдать правила атмосферы на дорогах и прочего. Но именно это по большей части и ломает нашу атмосферу. Ну мы же все вместе играем на этом проекте. Рвём сраку когда видим дураков и прочее. А потом сами нарушаем и сидим, думаем такие "НУ ЗАЧЕМ ТАК ДУШИТЬ". А как иначе то? Вот как иначе мы сможем добиться того, чтоб у нас был проект с хорошей ролевой атмосферой?
Ну тебе же самому будет приятно если будет хорошая атмосфера на дорогах. БУДЕТ КОНЕЧНО.
Я лично бегаю и спавню тачки на дорогах, которые стоят по идиотски, потому-что я убираю мусор за остальными. Так и ты будь добр, сделай так, чтобы проект был приятным.
Приятель, я с тобой полностью согласен и твое решение чистить игру от подобного мусора - верно. НО я ехал вполне адекватно, как мог бы ехать любой гонщик и в реальной жизни! Я не понимаю почему ты именно на мне заострил внимание, ведь, как ты и сказа много дураков катаются как им угодно, по полям, по херам и т.д

Предлагаю тебе компромисс, давай так, ты даёшь мне разбан, я в свою очередь катаюсь аккуратно и если увижу нон рп игру со стороны других игроков, сразу кину запрос в /ask.

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
Приятель, я с тобой полностью согласен и твое решение чистить игру от подобного мусора - верно. НО я ехал вполне адекватно, как мог бы ехать любой гонщик и в реальной жизни! Я не понимаю почему ты именно на мне заострил внимание, ведь, как ты и сказа много дураков катаются как им угодно, по полям, по херам и т.д

Предлагаю тебе компромисс, давай так, ты даёшь мне разбан, я в свою очередь катаюсь аккуратно и если увижу нон рп игру со стороны других игроков, сразу кину запрос в /ask.
снитч

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Доказательства есть какие-то ?

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500

За песню простите, просто "Фонк дрифт я хасаню" не слушаю

• Ха-ха
Реакции: sano

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273

За песню простите, просто "Фонк дрифт я хасаню" не слушаю
АХАХВХВХВХВХХВХАХАХАХВХВХАХАХАХ, ну тут песня даже больше подходит.

В любом случае прошу прощения, в предь такого не повторится.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
посмотрел доказательства , думаю что на 2 дня бана слишком много. дам на первый раз амнистию - джаил на 120 минут, но больше не нарушайте.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Meow и vvforgmb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.