Ваш никнейм: Viktor_Savelev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Pierre
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Заехал я ненадолго времени, договорились встретиться с другом. Стою я жду ничего не предвещало беды.
Как вдруг вижу что игрок "Diego_Vargas" бежит за мою машину. А человек на которого я заливаю жалобу за ним, в итоге нарушитель начал стрелять по мне, по машине, а не по тому игроку, хотя я был непричастен никак к ситуации (док-ва этих слов находиться на фрапсе, как я перематываю чат, и не имею никаких с ними диалогов). В итоге меня убивают.
Просьба наказать данного человека.
timecodes:
00:00 - 0:05 меня убивают
0:03 - 0:08 - видно то что нарушитель не гнался за мной.
1:15 - 1:33 - перематываю чат
Также я потерял своё оружие -, а именно "Кастет". Который мне остался от ушедшего друга с проекта. Просьба вернуть его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Pierre
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Заехал я ненадолго времени, договорились встретиться с другом. Стою я жду ничего не предвещало беды.
Как вдруг вижу что игрок "Diego_Vargas" бежит за мою машину. А человек на которого я заливаю жалобу за ним, в итоге нарушитель начал стрелять по мне, по машине, а не по тому игроку, хотя я был непричастен никак к ситуации (док-ва этих слов находиться на фрапсе, как я перематываю чат, и не имею никаких с ними диалогов). В итоге меня убивают.
Просьба наказать данного человека.
timecodes:
00:00 - 0:05 меня убивают
0:03 - 0:08 - видно то что нарушитель не гнался за мной.
1:15 - 1:33 - перематываю чат
Также я потерял своё оружие -, а именно "Кастет". Который мне остался от ушедшего друга с проекта. Просьба вернуть его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: