Одобрено KYMbIC // LowGraphics // na amoxile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GeneZzzIs

Новичок
Автор темы
10
29
Ваш никнейм: Grace_Walker
Никнейм администратора: KYMbIC // LowGraphics
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Дело в том, что меня забанили буквально ни за что. Играю я с телефона и он тянет только на низких настройках, а компьютера у меня нет. Когда я попытался зайти на свой основной акк, вижу табличку с баном. Прошу вас, администрацию, разбаньте меня, так как этот персонаж для меня очень важен. Заранее спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: рестарв

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Не знаю, особенность ли это мобайл сампа или нет, но ты целую минуту катался с заглушенным двигателем1701197907482.png

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
После был случай где ты врезался и внешне не было повреждений. Сейчас всё залью и скину. Может быть у тебя какие-нибудь софты на телефоне скачаны, может быть это так мобайл версия сампа тупит

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078

GeneZzzIs

Новичок
Автор темы
10
29
Ебать. Я даже не знал, что такое может быть. Да и вряд ли самп будет лагать, так как с официального сайта скачивал. Я то привык на пк или ноуте играть, но тут... В общем, я теперь не знаю, что будет. А и еще. Хотел узнать, если на мобиле, то какую команду надо набирать?

мощный эрмак

Пользователь
Read only
Banned
98
473
Это БАГ мобайла, я заметил кстати эту хуйню еще в Апреле.

Объясняю как эту работает: Во первых.
Мод сервера не предназначен для мобайл сампа
Во вторых: МОБАЙЛ просто не видит тот интерфейс что обычно, и не знает вообще мода ГАМБИТА SAMP LAUNCER на телефоне оптимизирован для АРИЗОНЫ и такой хуйни там НЕТ. Он же МОД Гамбита не знает, и не знает как там завести машину. Там банально CTRL нет. Поэтому она и поехала, да это БАГ мобайла.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,671
6,331
Сам являюсь мобильным игроком этого проекта, и да, это баг клиента. Разбаньте парнишку, читов у него нету, просто пусть впредь использует /ceng чтобы поехать.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
да, это рассинхрон самп лаунчерa, впредь - не забывай заводить двигатель командой /ceng, блокировку сниму. приятной игры.

• Нравится
Реакции: рестарв