а не написав бы я жалобу, сидел бы дальше в афк ждал вас или че?привет, детективы были, но я так понимаю что в конечном итоге они просто забили большой болт на это. Ну и вышло как всегда через жопу, потому что те сказали везти тебя в садок для дальнейшей игры, т.к у нас нет доступа посадить в кпз. Сегодня зайди в игре и отпиши мне в пм когда я в игре буду - выпущу
нет бро, мне сказали с тобой свяжутся и всеа не написав бы я жалобу, сидел бы дальше в афк ждал вас или че?
я вообще не помню чтобы у патрульных были полномочия определять ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в садок. со мной никто не связывался. Кто мне вернет потерянное время, оружие и нервы?нет бро, мне сказали с тобой свяжутся и все
бро, у меня нет системы посадить тебя в кпз, все потому что фракция сделана на базе садке, а не сд. Была бы возможность посадиться тебя в КПЗ, я бы посадиля вообще не помню чтобы у патрульных были полномочия определять ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в садок. со мной никто не связывался. Кто мне вернет потерянное время, оружие и нервы?
в любом случае если у тебя нет возможности, почему бы тебе не отыграть это? жалоба состоит не только в том, что я оказался хуй пойми за что в садке, а и в том, что ты не играешь от слова совсем. твои действия на этой сите. приехал, задержал и посадил.бро, у меня нет системы посадить тебя в кпз, все потому что фракция сделана на базе садке, а не сд. Была бы возможность посадиться тебя в КПЗ, я бы посадил
бро, я передал о тебе всю информацию детективам, что ты хочешь сейчас от меня?в любом случае если у тебя нет возможности, почему бы тебе не отыграть это? жалоба состоит не только в том, что я оказался хуй пойми за что в садке, а и в том, что ты не играешь от слова совсем. твои действия на этой сите. приехал, задержал и посадил.
Посмотреть вложение 3393858
тут ты не очень охотно мне говорил что со мной сейчас дт играть будут, и сейчас твои слова я воспринимаю как отмазки просто
про оружие хуй бы с ним, я еще одно куплю, оно лицензионное. но трата времени как-то неприятная
я хочу от тебя узнать почему уже прошли СУТКИ, а я до сих пор сижу на киче за хранение оружия, когда у меня есть разрешение на ношение?бро, я передал о тебе всю информацию детективам, что ты хочешь сейчас от меня?
мне сказали - я сделал.
ты сидишь не за хранение оружие, а за убийство.я хочу от тебя узнать почему уже прошли СУТКИ, а я до сих пор сижу на киче за хранение оружия, когда у меня есть разрешение на ношение?
все твои действия в игре и динам там, и слова сейчас на форуме вот и впрямь выглядит как просто отмазки. ты хотел кинуть в садок, ты это сделал и забыл. никаких детективов не было. никто разбираться не собирался. кпз оказывается вообще нет, значит можно без суда и следствия сразу на нары) хуйня это все.ты сидишь не за хранение оружие, а за убийство.
Как ты говоришь самооборона или нет, будут уже решать детективы, а не я.
бро) есть изолятор временного нахождения, в США, он находится при здании суда, если детективы не возьмутся за расследования, тогда поговорим с тобой со всем по другому.все твои действия в игре и динам там, и слова сейчас на форуме вот и впрямь выглядит как просто отмазки. ты хотел кинуть в садок, ты это сделал и забыл. никаких детективов не было. никто разбираться не собирался. кпз оказывается вообще нет, значит можно без суда и следствия сразу на нары) хуйня это все.
2.2 Взаимодействие с детективами и тюрьмой
Срок 72 часа устанавливается с момента первого попадания подозреваемого в камера участка или тюрьму. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру/суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме.
- Патрульный офицер в ходе ситуации может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут на срок до 24 часов. В эти 24 часа с подозреваемым связывается детектив и устанавливаются сроки игры.
он решил меня выпустить, а зачем тогда было сажать хз. времени чтобы меня вытащить пока не нашли. тех администрация сможет это сделать?меня очень напрягает ваша резкая тишина. что в итоге? вы получили связь и устроили взаимодействие, или нет?