Одобрено LSSD - David Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Ваш никнейм: Casey_Mijangos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David Hampton
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: slugma

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Игрок Bazir Carrington набрасывается на меня (!) с бензопилой. Я убиваю его с пистолета. Вызываю копов. Приезжают. Дэвид Хэмптон, игрок ЛССД играет мое задержание. Находит дигл, ничем не интересуется более. Закидывает меня в садок за хранение. То, что это была самооборона и оружие полностью легальное, его не волнует.

Игры короче кроме как меня задержать, обыскать и поехать отвезти в садок, я от него не получил больше. Хотя он там говорил о каких-то детективах, но и с ними я чего-то не встретился.

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

Последнее редактирование:

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
привет, детективы были, но я так понимаю что в конечном итоге они просто забили большой болт на это. Ну и вышло как всегда через жопу, потому что те сказали везти тебя в садок для дальнейшей игры, т.к у нас нет доступа посадить в кпз. Сегодня зайди в игре и отпиши мне в пм когда я в игре буду - выпущу

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Передал данный инцидент детективам убойного отдела. С тобой свяжутся

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
привет, детективы были, но я так понимаю что в конечном итоге они просто забили большой болт на это. Ну и вышло как всегда через жопу, потому что те сказали везти тебя в садок для дальнейшей игры, т.к у нас нет доступа посадить в кпз. Сегодня зайди в игре и отпиши мне в пм когда я в игре буду - выпущу
а не написав бы я жалобу, сидел бы дальше в афк ждал вас или че?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
нет бро, мне сказали с тобой свяжутся и все
я вообще не помню чтобы у патрульных были полномочия определять ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в садок. со мной никто не связывался. Кто мне вернет потерянное время, оружие и нервы?

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
я вообще не помню чтобы у патрульных были полномочия определять ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в садок. со мной никто не связывался. Кто мне вернет потерянное время, оружие и нервы?
бро, у меня нет системы посадить тебя в кпз, все потому что фракция сделана на базе садке, а не сд. Была бы возможность посадиться тебя в КПЗ, я бы посадил

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
бро, у меня нет системы посадить тебя в кпз, все потому что фракция сделана на базе садке, а не сд. Была бы возможность посадиться тебя в КПЗ, я бы посадил
в любом случае если у тебя нет возможности, почему бы тебе не отыграть это? жалоба состоит не только в том, что я оказался хуй пойми за что в садке, а и в том, что ты не играешь от слова совсем. твои действия на этой сите. приехал, задержал и посадил.
1701261373088.png
тут ты не очень охотно мне говорил что со мной сейчас дт играть будут, и сейчас твои слова я воспринимаю как отмазки просто
про оружие хуй бы с ним, я еще одно куплю, оно лицензионное. но трата времени как-то неприятная

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
в любом случае если у тебя нет возможности, почему бы тебе не отыграть это? жалоба состоит не только в том, что я оказался хуй пойми за что в садке, а и в том, что ты не играешь от слова совсем. твои действия на этой сите. приехал, задержал и посадил.
Посмотреть вложение 3393858
тут ты не очень охотно мне говорил что со мной сейчас дт играть будут, и сейчас твои слова я воспринимаю как отмазки просто
про оружие хуй бы с ним, я еще одно куплю, оно лицензионное. но трата времени как-то неприятная
бро, я передал о тебе всю информацию детективам, что ты хочешь сейчас от меня?
мне сказали - я сделал.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
бро, я передал о тебе всю информацию детективам, что ты хочешь сейчас от меня?
мне сказали - я сделал.
я хочу от тебя узнать почему уже прошли СУТКИ, а я до сих пор сижу на киче за хранение оружия, когда у меня есть разрешение на ношение?

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
я хочу от тебя узнать почему уже прошли СУТКИ, а я до сих пор сижу на киче за хранение оружия, когда у меня есть разрешение на ношение?
ты сидишь не за хранение оружие, а за убийство.
Как ты говоришь самооборона или нет, будут уже решать детективы, а не я.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
ты сидишь не за хранение оружие, а за убийство.
Как ты говоришь самооборона или нет, будут уже решать детективы, а не я.
все твои действия в игре и динам там, и слова сейчас на форуме вот и впрямь выглядит как просто отмазки. ты хотел кинуть в садок, ты это сделал и забыл. никаких детективов не было. никто разбираться не собирался. кпз оказывается вообще нет, значит можно без суда и следствия сразу на нары) хуйня это все.

Perekupchino

Пользователь
90
2,374
все твои действия в игре и динам там, и слова сейчас на форуме вот и впрямь выглядит как просто отмазки. ты хотел кинуть в садок, ты это сделал и забыл. никаких детективов не было. никто разбираться не собирался. кпз оказывается вообще нет, значит можно без суда и следствия сразу на нары) хуйня это все.
бро) есть изолятор временного нахождения, в США, он находится при здании суда, если детективы не возьмутся за расследования, тогда поговорим с тобой со всем по другому.

Насчет динама, где он именно был? У меня выключен оос чат и все, никого динама я тут не вижу.

Второй момент, почему ты думаешь что моя задача лишь было тебя посадить? Если бы хотел - посадил бы на все 24 часа которые были указаны при выдаче розыска. Я иду с тобой на контакт, я напомнил нашим детективам что они начали игру с тобой. Поэтому я маленько не пониманию накатыванием бочки на меня что я такой плохой, просто будь терпелив и жди

sidestepov

Постоянный
Read only
217
8,740
Закрываю этот спор, ссылаясь на следующее правило sa-es:

2.2 Взаимодействие с детективами и тюрьмой​

• Патрульный офицер в ходе ситуации может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут на срок до 24 часов. В эти 24 часа с подозреваемым связывается детектив и устанавливаются сроки игры.
Срок 72 часа устанавливается с момента первого попадания подозреваемого в камера участка или тюрьму. Если взаимодействие удается, то игра продолжается до момента передачи дела в прокуратуру/суд. По решению суда назначается окончательный срок в тюрьме.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
меня очень напрягает ваша резкая тишина. что в итоге? вы получили связь и устроили взаимодействие, или нет?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
меня очень напрягает ваша резкая тишина. что в итоге? вы получили связь и устроили взаимодействие, или нет?
он решил меня выпустить, а зачем тогда было сажать хз. времени чтобы меня вытащить пока не нашли. тех администрация сможет это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.