Рассмотрено НАРКОМ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Ваш никнейм: Louw van der Byl
Никнейм администратора: НАРКОМ
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Суть жалобы: Начинаем.
Вчера , 27 ноября 2023 года я подал жалобу на игрока Harold Sandman он является биографом и ассистом округа. Прикладываю жб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/478312/#post-5898377
Администратор сначала попросил объяснить с противоположной стороны ситуацию, и игрок и отказался с отмазкой «мало доказательств»
После администратора на следующий день без объяснений причин , пишет тоже - мало доказательств.
Хотелось бы спросить в каком месте мало доказательств ?
На скринах видно, что я с другом стою и целю незнакомцев со стволов которые ворвались без причины на нашу частную территорию , так как они не собирались уходить.
Что в итоге, мы одного вырубаем. А нарушитель на которого подано жб начал убегать. Я вообще молчу с какой стати он убежал, когда его пытались вырубить и вообще целили его с пистолетов и пистолетов пулеметов.
Чел играет во первых терминаторов , потому что он вообще не боялся что на него направили оружие. Особенно тот факт, что он убежал , в реальной жизни его бы уже застрелили. Но в игре это трудно сделать когда ты пишешь отыгровку. Но не суть жалобы было. Мой друг бежит за ним , и на скринах видно что моего друга нарушитель нападает с ножом и зарезает его, то есть это чистое пг. Но через момент забегаю я, стреляю в него, но он все равно бежит на меня и тоже зарезает , я не смог попасть последней пулей чтобы кинуть в стадию, так как застрял в текстурах из за маленькой комнаты. Это чистое пг.
По скринам все это видно, что он нас убивает с ножа и то, что у нас есть оружие.
Я считаю что это блат. Что нарком блатят друга/знакомого/коллегу
Возможно ошибаюсь и это не блат.
Значит это второе предположение - некомпетентность администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/478312/#post-5898377

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Теперь администратор забанил меня за 2.2пп. Перепутав меня с нарушителем. Он посчитал что я с ножом зарезал себя и друга XD
Ну это уже смешно.
Хочу чтобы разобрались с Harold Sandman и наркомом

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
это означает что данный администратор относится на пофиг. Это конечно субъективное мнение. Но из ситуации даёт понять

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Привет. Ники перепутал, все перевыдал. Такое иногда бывает. Увы, не робот

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
отзываю жб, спасибо за работу . Удачного администрирования , все вопросы сняты

• Нравится
Реакции: НАРКОМ

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Для старшей администрации:
Сначала выдал неверный вердикт, но после перепринял решение, но перепутал ники обвиняемого игрока с истцом. Уже исправлено.
Игроку же хочу сказать, что не стоит так импульсивно воспринимать, ибо все допускают ошибки. В моем плане просто изначально не обратил внимание

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Для старшей администрации:
Сначала выдал неверный вердикт, но после перепринял решение, но перепутал ники обвиняемого игрока с истцом. Уже исправлено.
Игроку же хочу сказать, что не стоит так импульсивно воспринимать, ибо все допускают ошибки. В моем плане просто изначально не обратил внимание
Я эмоциональный слишком человек , плохая сторона. Извиняюсь если задел