Отклонено Kiante_Reid // DragonPrize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
347
1,864
Ваш никнейм: Colin_Stevenson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiante_Reid
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Обычный тупой дм за слова! Просто лишь слова!!! Не отыгрывать ни чувств, ни эмоций просто нахер убил за то что у нас была словесная перепалка, он просто написал команду /me зарезал ножем. И всё нахер!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/woS23ZI

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Ничего не скринах не видно. Есть ещё доказательства какие-то?

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
347
1,864
Как не видно? Там даже видно как он меня зарезал

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
347
1,864
И диалог наш тоже, что они начали меня высмеивать а тот за то что я назвал его девушку тёлкой просто убил меня

DragonPrize

691
1,315
Сути диалога или нарушения как такого от него не видно. Видно диалог, но из него ничего не ясно.

DragonPrize

691
1,315
Ну и толку с этого скрина убийства? Я не вижу отыгровок от игрока, что он нарушил, из-за чего тебя вообще убили. Просто скрин смерти мне, к сожалению ничего не дает

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
347
1,864
Вот ещё фото, тут видно что мы просто с друг другом ругались, а потом Он вышел с тачки и меня зарезал, если приглядеться там можно увидетьScreenshot_2023-11-27-22-15-05-932_ro.alyn_sampmobile.game.jpg

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
347
1,864
Там какого то хрена скрин на скрин наложился, ну там же видно что даже оттыгровки адекватной не было, /me просто вышел с седана.

DragonPrize

691
1,315
Возможно что ты мог нож потерять, возможно что отыгровки на скрин не попали или что-то ещё. С телефона, к сожалению, слишком мало отыгровок а пейджсайз помещается. По этим скринам я ничего не могу сделать.

Yyamamoto

Постоянный
Автор темы
Assistant
County Section
347
1,864
Там же видно что он оттыграл только вышел с седана, и все! Там даже причины для убийств не было, там же видно блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.