Рассмотрено lssd - Aiden Denros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
Ваш никнейм: Rondell Beassley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aiden Denros
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: посадил меня просто так, за ношение оружия без лицензии якобы; но у меня есть лицензия на оружие и могу его переносить, после реабелитации не выдали документы на аккаунт. Предлагал передать данному человеку чтоб он убедился что дигл лицензионный - отказался. На 10 часов я был посажен в эту какаху. Считаю что в айси полиция бы запросила мои данные у своих серверов там, и убедилась что лицензия имеется, в жизни такое карается отниманием той но никак не тюрьмой вроде.
Во время ситуации по разборке вообще вышел посреди ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023

• Нравится
Реакции: казинак

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220

• Нравится
Реакции: казинак

rednekk

Опытный
449
594
бестолковая фракция, вместо игры в округе они прутся в центр сантоса когда там хватает лспд

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: 420smoki и BORZZ95

vANUS

Новичок
13
10
Ваш никнейм: Rondell Beassley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aiden Denros
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: посадил меня просто так, за ношение оружия без лицензии якобы; но у меня есть лицензия на оружие и могу его переносить, после реабелитации не выдали документы на аккаунт. Предлагал передать данному человеку чтоб он убедился что дигл лицензионный - отказался. На 10 часов я был посажен в эту какаху. Считаю что в айси полиция бы запросила мои данные у своих серверов там, и убедилась что лицензия имеется, в жизни такое карается отниманием той но никак не тюрьмой вроде.
Во время ситуации по разборке вообще вышел посреди ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2023
Лучше бы поиграл в садке со своим другом, а не плакал мне два дня в пм что мне пиздец а потом еще и нп форуме. Не выдали документы при выходе из садка - не мои проблемы, надо было обращаться в тех раздел. Дигл твой мне ничего не дает, возможно кто то тебе его так же передал или продал. Выпущу если ответ от администратора будет в твою сторону.

• Негативное
Реакции: MALVADO

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,474
44,220
Лучше бы поиграл в садке со своим другом, а не плакал мне два дня в пм что мне пиздец а потом еще и нп форуме. Не выдали документы при выходе из садка - не мои проблемы, надо было обращаться в тех раздел. Дигл твой мне ничего не дает, возможно кто то тебе его так же передал или продал. Выпущу если ответ от администратора будет в твою сторону.

• Нравится
Реакции: MALVADO

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не понимаю в чем сложность была проверить лицензию. нужно хотя бы немножко головой думать прежде чем человеку ограничивать свободу передвижения
выдам полицаю ретест, потому что это нихуя не круто
словимся в игре - выпущу из тюрьмы

• Негативное
  • Нравится
Реакции: vANUS и saizer27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.