Одобрено Incitatus_Horse / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talisman

Новичок
Автор темы
31
749
Ваш никнейм: Jon Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Incitatus_Horse
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: После допроса Инститатуса, мы должны были его перевезти в локальную камеру сфпд для того чтобы посадить на 999 до игры суда, он решил офнуться и ситуации, в течении времени в игре не появлялся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
После допроса Инститатуса, мы должны были его перевезти в локальную камеру сфпд для того чтобы посадить на 999 до игры суда, он решил офнуться и ситуации, в течении времени в игре не появлялся.
@talismen будь добр, приложи доказательства, что вы именно сегодня взаимодействовали с этим игроком, и что он оффнулся именно от игры с вами.
Сейчас я не вижу никакого взаимодействия между тобой и игроком, на которого подана жалоба.

talisman

Новичок
Автор темы
31
749
@talismen будь добр, приложи доказательства, что вы именно сегодня взаимодействовали с этим игроком, и что он оффнулся именно от игры с вами.
Сейчас я не вижу никакого взаимодействия между тобой и игроком, на которого подана жалоба.
сейчас соигрок скинет допрос

Partondo

Постоянный
184
3,855
sa-mp-234.pngsa-mp-237.png
sa-mp-240.png

1,058
8,725
Я конечно отхвачу за подобную вставку своих пяти копеек в своем разделе, но тем не менее.

Может, стоит быстро строить игру с судом и прокурорами, а не по полгода, тогда и люди перестанут оффаться и будут играть с вами? Уже 3 жалобы я видел за НЕДЕЛЮ, как люди просят их выпустить из садка/локальной на 99999 минут по причине того, что детективы и суд мягко говоря забили хуй.
По сути, когда попадаешь в локалку "до суда" - можно делать нового персонажа.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Уже 3 жалобы я видел за НЕДЕЛЮ, как люди просят их выпустить из садка/локальной на 99999 минут по причине того, что детективы и суд мягко говоря забили хуй.
Даже приняв во внимание это - есть пункт 2.2 правил SA-ES, этому можно противодействовать, если знать как. Суд не АФК, им просто никто ничего не передает )

1701155302186.png
А что касается самой жалобы, ну тут да, вижу. Incitatus_Horse блокировка на 5 дней за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.