• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Ваш никнейм: Mujahid_al_Sheikh
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Администратор сказал, что у меня стоит кривая моделька автомобиля. Придирчивый в этом плане, и меня большинства моделей вообще не устраивают, и я индивидуально искал ее, для игры, дабы глазам было приятно. Зашел за мной в спек администратор, сказал что у меня мол проваливаются колеса, я имею этим самым преимущество перед игроками. Таран - такой же, никакого преимущества нет, также меня переворачивали, без особых усилий, также подрезали - нет преимущества. Скорости - не прибавляет, нет преимущества. Лишь выделения со стороны для игроков присутствует, да. Но я захожу на 30 минут дабы покататься и успокоить свой пыл после работы, я не нарушаю, людей не тараню, ничего. Да, не с того начали с администратором, немного быканув на него, но после вроде более лояльный разговор пошел. Просто заменку менять - если нарушений с моей стороны нет, я не намерен. Я в конце спросил, за что бан, когда администратор пригрозил, уж больно мне интересно стало, когда криворукость мододелов стала причиной для бана, и сказал, что сменю заменку, лишь скажи мне причину, но все равно отлетел. Я то согласен на смену заменки, если это действительно строгое нарушение с моей стороны, а если это детский лепет, но уж извините, хочу продолжить играть с этой моделькой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Предоставлю ниже.

• Нравится
Реакции: zaytsev

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я тебе привёл пару примеров в чате, почему не стоит гонять с такими заменками. Ты спрашивал у меня пункт правил - нарушение атмосферы. Стоят игроки, худят и ты летишь с моделькой, которая вьебывается наполовину в текстуру и искрит как бенгальские огни. Бан то я сниму, но заменку меняй.

• Нравится
Реакции: brok3n

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Бред полнейший) Нужно было тогда за порчу атмосферы выдавать, а не ролевое. Ладно, закрывай, могли бы и в игре договорить, ты сам видел что я на встречу пошел.

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Мододелу напишу что он уебище дырявое и на грп бан дали из-за него.

• Ха-ха
Реакции: Januarsky

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Настроение и желание играть аж отбил этим, спасибо за вечер)