Рассмотрено grpassistant // BlondeInLaw // na dumdumPrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Ваш никнейм: Casper_Lopez
Никнейм администратора: grpassistant // BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Не смог раньше зайти и ознакомиться с жалобой, извиняюсь. Во первых один был без ствола, второй стоял в +- пяти метрах от меня. Если бы он был в плотную я бы не стрелял. Обыск он откатил, так что хз к чему это упомянули. Прошу чтобы администратор ознакомился повторно с фрапсом в жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/478301/
Я не считаю что это ПГ поскольку они были в дали от меня и только один их них а именно - Ronald_Wells был с ганом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/478301/

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Я прекрасно ознакомилась с фрапсом, почитала твою квенту чисто эгоистичного персонажа.

Правила сервера, пункт 2.1.
1701107839569.png
Какое ты отношение имел к этой ситуации? Вооруженные люди грабят какого-то человека, ты за него впрягаешься, рискуя собой, начинаешь стрелять.
Если же это был твой друг - то жду доказательства IC инфы, как ты к нему приехал "спасать".

• Нравится
Реакции: dedromanov

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Спасибо, потому что отыгровки на месте и по моему у меня всё в норме. А по поводу ситуации якобы она со мной не связана. Ramon_Topete это мой соигрок, перед ситуацией я видел как он шёл в сторону двух парней и я зашёл в дом чтобы закончить СС. После вышел и вижу как в моего друга тычат стволом. Я подошёл чуть ближе и у игрока под ником Ronald_Wells выросли глаза на затылке и он резко обернулся на меня и уже переключился на моего персонажа. Мой персонаж видя приличную дистанцию от игрока решился достать оружие и открыл огонь, зная что всё зависит только от него. Входе чего могла победить только одна сторона и так получилось это оказались мы. Я считаю что не должен нести наказание, по скольку всё было честно и по правилам.

• Нравится

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Я прекрасно ознакомилась с фрапсом, почитала твою квенту чисто эгоистичного персонажа.

Правила сервера, пункт 2.1.
Посмотреть вложение 3390267
Какое ты отношение имел к этой ситуации? Вооруженные люди грабят какого-то человека, ты за него впрягаешься, рискуя собой, начинаешь стрелять.
Если же это был твой друг - то жду доказательства IC инфы, как ты к нему приехал "спасать".
Ответил чуть выше

• Нравится

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Спасибо, потому что отыгровки на месте и по моему у меня всё в норме. А по поводу ситуации якобы она со мной не связана. Ramon_Topete это мой соигрок, перед ситуацией я видел как он шёл в сторону двух парней и я зашёл в дом чтобы закончить СС. После вышел и вижу как в моего друга тычат стволом. Я подошёл чуть ближе и у игрока под ником Ronald_Wells выросли глаза на затылке и он резко обернулся на меня и уже переключился на моего персонажа. Мой персонаж видя приличную дистанцию от игрока решился достать оружие и открыл огонь, зная что всё зависит только от него. Входе чего могла победить только одна сторона и так получилось это оказались мы. Я считаю что не должен нести наказание, по скольку всё было честно и по правилам.
Вот, читайте

• Нравится

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
- ссылка на два последних скрина, перед заходом в дом я увидел своего соигрока, думаю если парни не обижены на меня, то докажут как я приезжал к своему дому на фургоне.

• Нравится

blonde in law

2,187
15,414
Доказательства, что это твой со-игрок, а не просто случайный человек.

blonde in law

2,187
15,414
Проверяющий тогда уж пусть решает, пересмотрит все и вынесет вердикт.

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,423
64,165
Снижу до 5ти дней блокировку за ПГ.

В тебя целят стволом, говорят стой, увидели бы то что ты пытаешься достать ствол ~~> сразу бы убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.