• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Ваш никнейм: Marsello_DeMonthe
Никнейм администратора: HAPKOM
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: выдал за 31.1. не пойму дружище, я зашел в игру тридцать минут назад, кого и где я задел??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Неролевое поведение на дорогах. Я думаю запись не нужна?

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
понял, запись не нужна. поймем/простим??

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Вместо того, чтобы сейчас спорить со мной о строках правила - совету тебе принять свою ошибку. Ведь ты и вправду со своими соигроками хасанил в пик по СФ, вообще забивая на дорожную атмосферу. Факт? Факт.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
конкретно каюсь, брат мой. впредь буду более адекватен.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Вместо того, чтобы сейчас спорить со мной о строках правила - совету тебе принять свою ошибку. Ведь ты и вправду со своими соигроками хасанил в пик по СФ, вообще забивая на дорожную атмосферу. Факт? Факт.
я не спорю ведь, ты чего. вину полностью признаю, да.

• Нравится
Реакции: НАРКОМ

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Решение об твоём амнистировании передаю на менеджмент твоего раздела (саес). Так как я считаю, что вы должны задавать стандарт игры. Лично я не против снятия наказания тебе, но решение оставлю за саес
@майкл оптика

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Дружище, базару нет, не спорю с тобой. Вину признаю, да превышал скорость, да где-то исполнил не так. Поймем, простим?

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Решение об твоём амнистировании передаю на менеджмент твоего раздела (саес). Так как я считаю, что вы должны задавать стандарт игры. Лично я не против снятия наказания тебе, но решение оставлю за саес
@майкл оптика
Дак я фактически не состою в САЕС на данный момент, есть ли смысл? Лишь могу ссылку на топик дать, если требуется. Я играю в ДОБ'е. (CRIME + SAES.) Не думаю, что оптике есть смысл это разбирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.