Отклонено YAKUT // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zen

Новичок
Автор темы
21
23
Ваш никнейм: Dina_Wuckert
Никнейм администратора: YAKUT
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2023
Суть жалобы: Пришли два фаннеймера голожопые ну классика один с випкой начал рисовать оскорбление банды ну мы с другом собрались прогнать их они сначало убирали а потом со скорость флеша (спринт хук бля буду хуй отрубите если не прав) бежали на нас там небыло и речи о норм драки ебаные бегунки одним слово и потмо я вижу посте того как они нас положили идут ещё блять нас сливать копам ну у меня очко и загорела как по мне это адекватная реакция на таких людей а что касаемо админа спасибо мы тебя звали что ты нам помог спастись от них а не кидать меня ретест
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IoP3Grq

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Всей ситуации я не видел, нашел вас методом тыка. Ниже скриншот вашего нарушения.
Если есть вопросы к данным игрокам - пишите жалобу на них.

1701097468240.png

• Нравится
Реакции: Zimbai

Zen

Новичок
Автор темы
21
23
Без б я это выписал но очело у меня горело пиздец из-за таких игроков которые бомбят наш район не первый день

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Нужно уметь сдерживать свои эмоции, впредь об этом задумаетесь.

• Нравится
Реакции: Zimbai

Zen

Новичок
Автор темы
21
23
Да это же так легко мне же так нравится когда меня хуярят а потом я лежу меня бы запоковалм все забрали и я бы пошел с голой жопой

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,877
уважаемый игрок - не отвечайте нарушением на нарушение , это наказывается как и в этом случае.
выдано верно - архив.

• Нравится
Реакции: нарков и palkasex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.