Отклонено HAPKOM // na broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BORZZ95

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Wakee_McKenzie
Никнейм администратора: HAPKOM
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, получил незаслуженный ретест я считаю, в жалобе написанной на меня вроде всё объяснил администратору, но он видимо не понял меня. Распишу вкратце что случилось. В общем один человек сдал меня полиции, я подошел к нему за это спросить, на что он начинает со мной драку, мой персонаж драться не захотел и в качестве самообороны достал пистолет и пригрозил драчуну, но ему было все равно, он включил героя и продолжал махать кулаками под прицелом, тогда я сделал предупредительный выстрел, инициатору также было на это наплевать, он всё еще махал передо мной кулаками, поэтому я выстрелил один-два раза в него, он сразу упал во 2 стадию. За это мне выдали ретест, хотя я считаю, что мой вины в этой ситуации нету и я поступил правильно, по сути мне больше ничего не оставалось делать, прошу снять мне ретест. На самом деле я бы уже давно сам прошел ретест, но почему то вылезает какая то ошибка, которая не дает мне это сделать..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/478052/#post-5894682
1701064290036.png

BORZZ95

Новичок
Автор темы
14
0
Также администратор не обратил внимание на нарушение драчуна, который во второй стадии продолжал писать всякую чушь в чат.
sa-mp-009.png

BORZZ95

Новичок
Автор темы
14
0
Я думаю позиция админа ясна, лично я считаю, что он не до конца понимает правило 2.3.
Ведь мне больше ничего не оставалось как выстрелить в человека.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,468
26,232
посмотрел жалобу , фактически причин для применения оружия у вас не было - техническая драка не причина для убийства.
администратор дал вам грамотный ответ , игрока уже наказал. варн - еще мелкая мера наказания, мог выдать вам и блокировку , в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.