- 124
- 457
Ваш никнейм: Alvaro_Cortes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerardo_Pozo, Martin_Legaspi
Фракция нарушителя: Canoga Park Alabama 13 (посмотрел по прошлым жалобам, мб не точная фракция.).
Суть жалобы:
(к сожалению не фулл откат)
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноября 2023 год.
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerardo_Pozo, Martin_Legaspi
Фракция нарушителя: Canoga Park Alabama 13 (посмотрел по прошлым жалобам, мб не точная фракция.).
Суть жалобы:
- Суть жалобы - Мы с другом собирались купить оружие, увидели ночью двух чуваков на худе и решили выйти из машины, подошли к ним, так же мой друг попросил отойти в переулок перетереть, т.к сзади стояли копы, на что нам был выдан отказ со стороны этих чуваков, в нашу сторону полетели оскорбления по типу: "какого фига вы тут забыли? Вы кто такие? и т.д.", так же с их стороны поступил вопрос "вы из какой банды?" Я думаю в реальной жизни никто бы так не спрашивал. Мы представились. Мой друг спросил продают ли они игрушки (ну пистолет типо), на что они нас послали на все четыре стороны, развернулись и пошли дальше, после чего я спросил "почему?"(ну типо почему я должен идти на все четыре стороны), после моих слов они разворачиваются и начинают еще больше бычить. Мой друг говорит что мы нормально ответили, т.д, т.п. НЕ ПРОЯВИЛИ АГРЕССИИ, в оя твет мы услышали что бы мы ушли от сюда (в грубой форме). С их сторон пошли унижения, оскорбления, мы к ним старались не проявлять агрессии, но по их "геймплею", а также по чат логу видно что они сами спровоцировали. Они спрашивают у меня "ты тупой?", я отвечаю нет, потому что таким не являюсь, кент говорит что бы он угомонил амбиции. От нас за 10 м стоит какой-то Исаак (свидетель), от Мартина вроде поступает вопрос к Исааку типо мол мы его братаны, либо кто? (хочу подметить что когда Мартин говорил Исааку знает от нас либо нет, мы не могли понять кому он это говорит ведь при обращении он не уточнил кому был задан этот вопрос, а также смотрел в нашу сторону и мы подумали что этот вопрос был задан нам). Мой друг отвечает что он его первый раз видит, потом этот Мартин в грубой форме отвечает "я не тебя спрашиваю мудила (ну тут с его слов, ничего грубого.)" и харкает на кросовок моему другу, я у него в грубой форме спрашиваю нафиг он плюнул ему на кросовок, они оба достают стволы и начинают нас расстреливать.
- ПРИСТУПИМ К ПРАВИЛАМ И НАРУШЕНИЯМ ДАННЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ:
- В правилах написано так: Не злоупотребляйте огнестрельным оружием (Прописано в пункте 3. Получение статуса организации «Одобрено»). Помните что на дворе 2023-й год, не при каждой стычке человек выходит из своего автомобиля с пистолетом в руках, многие берутся за биты, кастеты, бытовые предметы. Если это ваш враг даже по ЛОРу фракции - обойдитесь обыкновенной словесной перепалкой, худфайтом, или вовсе подкараульте своего обидчика на его улице и отбейте ему почки, пока он один. Настоящая ролевая ситуация не заканчивается стрельбой.
- Понимаю если бы были 90-е годы, могли вальнуть за то что ты шляешься не на своём районе, могли пришить за то, что ты в какой то фиолетовой одежде, без свидетелей, из за угла, в капюшоне, в маске. Но КАРЛ щас 23 год, если они не знают как играть крайм, то в чём прикол играть роль крайма. На пример: На ютубе есть канал (парни из Америки пранкуют гетто парней, прикреплю пару видео). *тык* , *тык*. Во 2 кликабельной ссылке тип на видео записывает пранк как обливает тачки гетто парней бензом (это хуже чем оскорбление), но ЛОЛ типы максимум выйдут разобьют тебе лицо, запинают толпой, начнут угрожать стволом, ножом, но НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ. Если эти парни не знают как играть крайм, либо что то в этом роде, то им стоит пойти на лайт рп проекты, где всем будет по барабану кого расстреляли.
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
Доказательства (скриншоты\видеозапись\иной материал доказательственной базы) - Сначала скрины: *тык*, а теперь видео: *тык*. Кст, Мартин даже не отыграл пистолет, понимаю если бы была бы какая та экстренная ситуация где он мог не отыгрывать, но мы даже отпор не дали им. Время ситуации: с 00:03-00:10. Можете посмотреть время по чат логу.
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноября 2023 год.
Последнее редактирование: