По факту, что ты бы делал в ирл? Если бы за тобой летела тачка с типом у которого ружьё на руках на перевес? Персонажа могло спокойно унести в кювет в чп. Так же про повторную посадку. Я лежу под байком, как ты себе можешь представить? Что я к примеру выпал с тс и начал бежать за ним, а вы не смогли до этого сделать ни одного выстрела, так же я нахожусь под тс что указывает на тот факт что я даже не упал в этот момент, такая физика игры 2004 что поделать.не неси чепухи друг.
ты вылетел с дороги, упал на ноги, перебежал к квадроциклу, сел и поехал дальше
кого ты ищешь? Биографию мне найди сначала, искатель. Я вижу, как вы ищете прикольно.фрапса нету, есть чат который все подтверждает. темболее у подстрадавшего есть таймстамп на скринах.
да и смысла у нас нету по кайфу стрелять, мы ищем жертв для снафф фильма, копим деньги с их продажи на кое что масштабное, говорить не буду так-как это реально масштабная тема.
в глуши карты поймать человека на квадроцикле это уродский способ найти жертву? не согласен.
какую биографию?кого ты ищешь? Биографию мне найди сначала, искатель. Я вижу, как вы ищете прикольно.
Вы то сами случаем не слетели? Так же квадроцикл имеет большую скорость и меньше модель. Он спокойно пролетел этот участок. Когда вы затормозили и упали так же в эту канаву.чувак уебался в канаву и начал дальше ехать, мы за ним, видно спокойно где наша машина и его машина.
Посмотреть вложение 3388869
которая тебе дает право играть с Бажиным снафферовкакую биографию?
а я что, убиваю? я снимаю, с некоторыми биографами обсудил это уже, я только снимаю, отыгрываю как мне неприятно после всего этого и тд.которая тебе дает право играть с Бажиным снафферов
конечно, мы упали и остановились, в свою очередь ты пролетел нахуй 30 метров и дальше поехал.Вы то сами случаем не слетели? Так же квадроцикл имеет большую скорость и меньше модель. Он спокойно пролетел этот участок. Когда вы затормозили и упали так же в эту канаву.
То есть ты не убиваешь? А просто ебашишь человека который уезжает от тебя потому что ты хочешь снять большой фильм где его будут в будущем резать или ещё как то пытать?а я что, убиваю? я снимаю, с некоторыми биографами обсудил это уже, я только снимаю, отыгрываю как мне неприятно после всего этого и тд.