Рассмотрено Mask_577610, Mask_576585 // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
и корефан твой Killian_Haze пускай мне биографию скинет, я ее не вижу почему-то, хотя вы играете ДВУХ маньяков

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
не неси чепухи друг.
ты вылетел с дороги, упал на ноги, перебежал к квадроциклу, сел и поехал дальше
По факту, что ты бы делал в ирл? Если бы за тобой летела тачка с типом у которого ружьё на руках на перевес? Персонажа могло спокойно унести в кювет в чп. Так же про повторную посадку. Я лежу под байком, как ты себе можешь представить? Что я к примеру выпал с тс и начал бежать за ним, а вы не смогли до этого сделать ни одного выстрела, так же я нахожусь под тс что указывает на тот факт что я даже не упал в этот момент, такая физика игры 2004 что поделать.

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
фрапса нету, есть чат который все подтверждает. темболее у подстрадавшего есть таймстамп на скринах.
да и смысла у нас нету по кайфу стрелять, мы ищем жертв для снафф фильма, копим деньги с их продажи на кое что масштабное, говорить не буду так-как это реально масштабная тема.

в глуши карты поймать человека на квадроцикле это уродский способ найти жертву? не согласен.
кого ты ищешь? Биографию мне найди сначала, искатель. Я вижу, как вы ищете прикольно.

• Нравится
Реакции: Bebrusov

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
чувак уебался в канаву и начал дальше ехать, мы за ним, видно спокойно где наша машина и его машина.
1701032039961.png

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
чувак уебался в канаву и начал дальше ехать, мы за ним, видно спокойно где наша машина и его машина.
Посмотреть вложение 3388869
Вы то сами случаем не слетели? Так же квадроцикл имеет большую скорость и меньше модель. Он спокойно пролетел этот участок. Когда вы затормозили и упали так же в эту канаву.

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
которая тебе дает право играть с Бажиным снафферов
а я что, убиваю? я снимаю, с некоторыми биографами обсудил это уже, я только снимаю, отыгрываю как мне неприятно после всего этого и тд.

• Негативное

slumpeverlasting

Старичок
529
2,268
Вы то сами случаем не слетели? Так же квадроцикл имеет большую скорость и меньше модель. Он спокойно пролетел этот участок. Когда вы затормозили и упали так же в эту канаву.
конечно, мы упали и остановились, в свою очередь ты пролетел нахуй 30 метров и дальше поехал.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
а я что, убиваю? я снимаю, с некоторыми биографами обсудил это уже, я только снимаю, отыгрываю как мне неприятно после всего этого и тд.
То есть ты не убиваешь? А просто ебашишь человека который уезжает от тебя потому что ты хочешь снять большой фильм где его будут в будущем резать или ещё как то пытать?

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Новая камера с оптическим прицелом? Ты меня троллишь?)

Вложения

• 1701032237478.png
    1701032237478.png
    305.2 KB · Просмотры: 0
  • Задумчивый

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Надоели вы оффтопить, закрываю и говорю от себя (т.к. нестандарт рассматривается). Killian_Haze - не имеет биографии, но стреляет в ребят со снайперской винтовки, а говорит что снимает (плохой день у фотографа). По Бажину только вопросы касательно того, каким методом вы ищете жертв. Просто ехал чел и вы решили его в движении стопнуть? Бред какой-то, поучились бы у бывалых снафферов.

Вердикт даст админ, посоветовались. В любом случае сторона стреляющих не права.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Ну собственно да, посоветовалась с хедом биографий, изучила ваши квенты и все приложенные доказательства.

1. Killian_Haze - перманентная блокировка за неролевое поведение, ведь у тебя нет ни биографии, ничего, что оправдывает твои расстрелы игрока. Да, по квенте ты продаешь на даркнете ролики с чернухой - это ещё ладно, но убивать людей чисто ради ролика, это определенно нездоровый человек.

1701067222529.png
2. Armani_Linzell - ну тут нестандарт снаффер, опять таки, как ты ищешь жертв и нормальная ли это игра решат биографы, я здесь не буду судить. Недостаточно доказательств на преувеличение физических возможностей персонажа. Но при этом я не увидела от тебя отыгровки добива во 2 стадию. 5 дней блокировки в соответствии с 5.1ПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.